Лисичkа Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Самое интересное, что часть машин в кармане огородили уже...они там и останутся?))) выезжать негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Странный у нас народ. Когда на против нашего дома стали огораживать стройплощадку под строительство нового дома и оттяпали у нас парковку, я самолично смотрел строительную документацию и взял копию придомовой территории у нашего ТСЖ принадлежащее нашему дому. Взял рулетку и ходили с прорабом меряли. Да забор должен был у нас оттяпать немного стоянки, но после переговоров он согласился перенести забор на метр в глубь стройки(дом Граничная 9/1). И делов-то. Нужно просто захотеть. Меньше криков и побольше дела. И сперва узнайте что строить-то будут, а потом уже кричите что опять хачи всё заполонили(имеется ввиду хач-магаз). А НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ визжать не будут, а просто перейдут от слов к делу. А поклонники ТЦ с временными неудобствами смеряться, зная что потом им будет только лучше. А за "Азбукой вкуса" - переезжайте к садовому, или в чем-то проблема (как же бесят панты на пустом месте )? Тем же концом по тому же месту: А не свалить бы недовольным с Ольгино? И где тут ПАНТЫ увидели? Хороший магазинчик. Я бы с удовольствием посещал такие магазы. Кому как, но моё мнение, что магазинов в этом районе Ольгино не хватает, особенно хороших. А если будет аля-копейка или аля-хачмагаз, то можно просто его игнорировать и быстренько его переделают под нужды населения. Рынок - всё расставит на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Кому как, но моё мнение, что магазинов в этом районе Ольгино не хватает, особенно хороших. Магазинов просто нет , я рад хоть что то появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Магазинов просто нет , я рад хоть что то появится рад, потому-что живете подальше от стройки А вот тропинку жалко....получается, что нам отрезают подход к дому...будем шастать мимо 24-го дома)) Леночка, вот на словах будешь тлько шастать мимо. а на деле уже повыдергивали столбы у парковки-мусорки ;-P Вчера муж подходил к вагончикам, интересовался что будут строить. Рабочие толком не ответили, но слова - фитнес клуб - прозвучали А самая засада в том, что строители в данный момент вбивают стойки забора - оттяпали 3/4 стоянки у 24 дома Представляю, какая битва за машиноместа теперь будет по вечерам - жесть а потом сказали культурно-досуговый центр а потом магазин, т. е. ТЦ, какой только не понятно... что далее будет-посмотрим КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ РАЗРЕШИТЕЛЬНУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ???? по правилам, не имеют права забирать тротуарную дорожку, вы потом по проезжей части ходить будете, если стройка будет длиться пятилетку в условиях кризиса... и при том должно быть не менее 70% подписей жителей, что мы не против! а то что вблизи детских и образовательных учреждений не долно быть КДЦ или как там фитнес-центра, о таком не слшали??? организации моего знакомого не разрешили строить покрузе магазин на этом пятаке, но то ли еще будет!!!!!!!! Изменено 6 января, 2009 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Угу, и скорее всего именно поклонники ТЦ и "нормальные пацаны" больше всего визгу из-за парковки и поднимут. А за "Азбукой вкуса" - переезжайте к садовому, или в чем-то проблема :rolleyes: (как же бесят панты на пустом месте )? а вот и не угадали "нормальные пацаны" ставят машины на платных стоянках или снимают гараж,и не экономят на этом,как те, кто экономя лишние 100$ заставляет дворы,тротуары и газоны машинами...А "Азбука вкуса",да,хороший магазин. И я там отовариваюсь хоть и не часто, но гораздо чаще,чем в тошнотворной ольгинской "копейке". И дай бог,чтоб в Ольгино появился нормальный торговый центр с правильными магазинами (хотя бы такими, как "Оазис"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) с правильными магазинами (хотя бы такими, как "Оазис"). не хочется оффтопить, но уж очень глаз режет. Оазис, в котором, чтобы затариться надо потратить час, отстояв 5 очередей - ну никак не правильный магазин. Изменено 7 января, 2009 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 не хочется оффтопить, но уж очень глаз режет. Оазис, в котором, чтобы затариться надо потратить час, отстояв 5 очередей - ну никак не правильный магазин. причем там еще щипачи шарят. а вот и не угадали :rolleyes: "нормальные пацаны" ставят машины на платных стоянках или снимают гараж,и не экономят на этом,как те, кто экономя лишние 100$ заставляет дворы,тротуары и газоны машинами...А "Азбука вкуса",да,хороший магазин. И я там отовариваюсь хоть и не часто, но гораздо чаще,чем в тошнотворной ольгинской "копейке". И дай бог,чтоб в Ольгино появился нормальный торговый центр с правильными магазинами (хотя бы такими, как "Оазис"). где и в на каком расстоянии от дома ближайщая стоянка? кому нужно с утра делать по сугробам марш-бросок? дело стоить не в 100$, а в доступности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Леночка, вот на словах будешь тлько шастать мимо.а на деле уже повыдергивали столбы у парковки-мусорки ;-P А это ты повыдергивал, что хвастаешься? если да, то молодец серьезно. Если нет, то зачем хвалиться чужим трудом. А тыкать действиями надо не меня, а с себя начать. А я вообще хрупкая женщина, я по части обед приготовить, постирать, а на баррикады - это не для меня :rolleyes: Да и вообще, я по поводу действий ничего не говорила, я просто тему читаю, не вступаю я больше в такие споры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Хорош "подрочек" на Новый год. Для начала админам надо темку переименовать. Т.к. данный объект судя по всему пристроят к 24 дому. А в остальном.... конечно на плане видна эта волшебная пристроечка к 26 дому. Но что там будет-? Парковки перегораживают- видимо мера необходимая для строительства , т.к. пристойку в буквальном смысле прилепят к торцу дома, обидно конечно, что около 50 машин надо будет куда-то поставить. И тут КРИК ДУШИ- КУДА? Даже если у человека есть гараж или место на стоянке, ему время от времени надо припарковать авто возле дома на 2-3 часа (разгрузить- загрузить...), а откуда взять место? А место остается только на тротуаре. А куда деваться мамочкам с колясками - летать? Мое мнение - здесь должно вмешаться наше ТСЖ в котором есть Юрист, за услуги которого мы платим (см. квитанцию и газету Н.Ольгино). В конце концов председатель просто обязан "быть в теме застройки микрорайона" и успокоить или поднять на митинг всех нас. Потому как мы ему доверились ему и ждем объяснений. А вообще если подпись Жиркова на проекте стоит , то все свободны. Прошлым летом нам это показали - вырубив липовый парк. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 причем там еще щипачи шарят.где и в на каком расстоянии от дома ближайщая стоянка? кому нужно с утра делать по сугробам марш-бросок? дело стоить не в 100$, а в доступности. про Оазис- я имел ввиду,что он хорош сбалансированным ассортиментом. Про стоянки- есть стоянка около ГСК-5, открылась новая стоянка около Нового гаражн.комплекса. В любом случае-от любого дома второй очереди до любой из этих стоянок не более 7 минут. И все другое-просто отговорки и желание сэкономить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.