happy_olesya Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 когда мы приобретали квартиру в 26 доме, то по плану застройки, которое видели в ГСЭ, на этом месте должен был быть спорт. комплекс, чему была бы я больше рада, чем магазину прям под своими окнами, такая история меня не радует. я лучше прогуляюсь лишние пять минут до магазина, чем буду наблюдать народ с пивом на лавочках возле этого ТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 когда мы приобретали квартиру в 26 доме, то по плану застройки, которое видели в ГСЭ, на этом месте должен был быть спорт. комплекс Вчера муж подходил к вагончикам, интересовался что будут строить. Рабочие толком не ответили, но слова - фитнес клуб - прозвучали А самая засада в том, что строители в данный момент вбивают стойки забора - оттяпали 3/4 стоянки у 24 дома Представляю, какая битва за машиноместа теперь будет по вечерам - жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А самая засада в том, что строители в данный момент вбивают стойки забора - оттяпали 3/4 стоянки у 24 дома Представляю, какая битва за машиноместа теперь будет по вечерам - жесть Угу, и скорее всего именно поклонники ТЦ и "нормальные пацаны" больше всего визгу из-за парковки и поднимут. А за "Азбукой вкуса" - переезжайте к садовому, или в чем-то проблема (как же бесят панты на пустом месте )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 И походу тропинки к остановке мы лишились - мне это наиболее обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а кто-нибудь спрашивал у охраны строительную документацию, какие границы у строящегося объекта, имеют ли право они огараживать себе общественную аллейку и парковочные места?! думаю это стоило бы мужчине все-таки спросить и поссмотреть документы имеют ли они право делать то, что они делают. на плане строящегося объекта должны быть четко обазначены границы в том числе и для забора. а потом уже поздно будет, надо сейчас смотреть пока забор не поставили, хотя асфальт уже портят возле 26 дома, сваи свои вбивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а кто-нибудь спрашивал у охраны строительную документацию, какие границы у строящегося объекта, имеют ли право они огараживать себе общественную аллейку и парковочные места?! Сказали, что все документы в порядке, границы объекта и стройки утверждены главой города. Приглашали интересующихся подойти в 19.00. - обещали показать все документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 На сегодня работа закончена. А нужно то было всего вызвать наряд милиции и чтобы они проверили документы у данных товарищей. На лицо явный захват территории, а тем более парковочных мест и придомовой территории. Работа сразу свернулась. Хотя я думаю что не надолго. Нужно не бояться и кому не безразлична судьба наших домов объединиться. Ура. И мы победим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А вот тропинку жалко....получается, что нам отрезают подход к дому...будем шастать мимо 24-го дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 На сегодня работа закончена. А нужно то было всего вызвать наряд милиции и чтобы они проверили документы у данных товарищей. На лицо явный захват территории, а тем более парковочных мест и придомовой территории. Работа сразу свернулась. Хотя я думаю что не надолго. Нужно не бояться и кому не безразлична судьба наших домов объединиться. Ура. И мы победим. да нет работа продолжается и до утра уже точно будет стоять забор. так что уже поздно что-то делать и кричать. стройке быть, вот бы только грязные работы до весны бы сделали, чтоб грязь не развозили около дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.