rus Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 То есть я лично не буду этим заниматься - я торговым центрам и магазинам только радуюсь. Кипит разум возмущенный? Вперед, организовывайте людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А вот по поводу последнего - это как раз и требует уточнения, в чьей собственности земля, т.к. это прилегающая территория к дому. и выяснять нечего. 1.5метра от фундамента ваше, остальное города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Проверьте лучше орфографию, а то, видимо, образование чисто торгашеское, русскому не обучены. Обана Школа прям... .....Засунте орфографию куда подальше. Как хочу, так и пишу, на всё воля богов-модераторов. В учителя хотите записаться? Вперёд и с песней. Попросите модераторов разрешить вам исправлять всем присутвующим на форуме их ошибки. Вас здесь не обсуждали (а раз задело-значит, наверное не спроста) и к обсуждению данной темы эти высказывания ни коим образом не относятся. Меня не обсуждали, а вот оскорбления и обобщения: кто устал от торгашей под окнами? бурная торговая деятельность кавказо-азиатских диаспор со всеми ага разрешениями. Заколебали, мягко говря! Присутствие в плане, это не право, а привилегия, которую нужно заслужить соучастием в застройке микрорайона. Что эти торгаши профинансировали, кроме взяток чиновникам? Зачем нам тут их убогие палатки? Прям таки лестные высказывания в адрес работников торговли. Можно просто высказать своё ФИ в адрес строительства. Причём здесь торгаши? Не торгаши же строят. Торгаши арендуют. А вот по поводу последнего - это как раз и требует уточнения, в чьей собственности земля, т.к. это прилегающая территория к дому. Так вот сперва и уточните в чьей собственности земля. Может у вас придомовая территория совсем не такая как вы думаете. А вот ТЦ в этом районе думаю нужен. Я не думаю что мамашкам сумчишки таскать с копейки очень удобно. А кто не любит копейку, как тем быть? Может хоть этот ТЦ достойным будет. Наоборот хорошо бы чтоб в нём было всё от и до. Чтоб по куче магазинов не бегать. Зашёл и купил и не далеко от дома. Хотя это вам решать. Я перезжаю в дом где ТЦ будет под боком и я обсолютно не против, а даже двумя руками за. Далеко бегать не надо. Возвращаешся домой зашёл и всё купил. ЛЯПОТА. Да, может ещё и дорогу к новому ТЦ проложат хорошую. Ведь тоже плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Может хоть этот ТЦ достойным будет. Наоборот хорошо бы чтоб в нём было всё от и до. Чтоб по куче магазинов не бегать. На той территории, что огородили, нормального ничего не построить. А ТЦ достали уже, лучше бы спорт. центр или для детей что-то построили. Так и будет микрорайон обрастать ларьками и пивнушками (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Увы, это так. Нормального магазина или ТЦ на этом пятачке ждать не приходится, значит- очередной хач-магаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) То есть я лично не буду этим заниматься - я торговым центрам и магазинам только радуюсь. +1 А тем кто против- посоветую съездить в Жулебино,Марьино,да в любой новый район Москвы-и там Вам откроется Великая тайна: ТЦ,кафешек и магазинчиков там столько, что не приходится,как в Ольгино,доезжать до них на машине. Хотелось бы только,чтоб новый магазин не стал клоном тошнотворных Копейки и Дикси... Изменено 6 января, 2009 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 +1 А тем кто против- посоветую съездить в Жулебино,Марьино,да в любой новый район Москвы-и там Вам откроется Великая тайна: ТЦ,кафешек и магазинчиков там столько, что не приходится,как в Ольгино,доезжать до них на машине. Хотелось бы только,чтоб новый магазин не стал клоном тошнотворных Копейки и Дикси... Точно хоть бы АЗБУКА ВКУСА открылась. А то нормальным пацанам зайти затариться некуда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Точно хоть бы АЗБУКА ВКУСА открылась. А то нормальным пацанам зайти затариться некуда!! эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Это вы так говорите, потому что этот центр не под вашими окнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А мне чем он ближе будет, тем лучше. Когда вечером поздно возвращаешься с работы не очень хочется давать крюка в Копейку, тем более в Подмосковье. А это будет где купить что-нибудь на ужин по пути домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.