Лисичkа Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 там уже цветочки высадили и елочки..красиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Тем, кто еще не знает: подруга рассказала, что в данном объекте будет располагаться продуктовый универсам классом выше среднего. На втором этаже - детские вещи и стоматология. Мечта иметь фитнесс-центр под боком, увы, не осуществится... А кто-нить в курсе, что там будет в строящемся около 22 дома здании?Ну мы подозревали что "фитнесс-центр" это для успокоения жителей.Может Перекресток откроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 мы там после работы будем разминки устраивать с авоськами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну мы подозревали что "фитнесс-центр" это для успокоения жителей.Может Перекресток откроют? Сказали - нет(( Что-то классом даже лучше Но, пардон, я токо это краем уха слышала)) ручаться не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ну снаружи вообще красиво отделку сделали со стороны ост марштакси. наверное не для дешевого магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ураааааааааааааа!!! Забор снимают...такое ощущение, что так просторно стало))) интересно, вернут 26-му дому отобранный гостевой карман?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 что-то не могу найти...не было нигде подробного плана участка или чего-то подобного? такое ощущение, что ТЦ себе слишком много территории отхапывает под видом облагораживания территории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 План здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=292417 Там столько места для парковки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 План здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=292417Там столько места для парковки... пасиба. розовым я так понимаю территория ТЦ? вот в том-то и дело, что сегодня утром подозрительно резали асфальт прям напротив нашего подъезда....есть догадка, что буду врезать бордюр...а когда-то там был наш гостевой карман, который по ходу дела решили все-таки отхапать...непонятно на что...там реально столько машин становилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вот план... Что-то на плане http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...mp;#entry292417 указано меньше места под парковку ТЦ, чем он себе "откусил"! Или я не прав? Хожу мимо иногда. Повесили объявление, что "универсам откроют в декабре".. фитнес, бляха муха.. ... решили все-таки отхапать... Таки отхапали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.