Schtirlitz Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Интересно, есть ли хотя бы одна квартира в доме 24, которая ЗА эту стройку?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А может ли земля под пристройкой к дому находится в собственности?? Ребята, ну о чем вы говорите... Землю эту купили ещё когда микрорайон не начинал строиться. И под этой будущей пристройкой в собственности, и перед 16 домом, и перед 14 - все "пустыри" - в собственности. Дом, к которому делается пристройка, получается тоже в доле на эту пристройку, т.к. 1,5м от стены дома, согласно ЖК - это общаяя собственность жильцов дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Дом, к которому делается пристройка, получается тоже в доле на эту пристройку, т.к. 1,5м от стены дома, согласно ЖК - это общаяя собственность жильцов дома. Вот и я об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Дом, к которому делается пристройка, получается тоже в доле на эту пристройку, т.к. 1,5м от стены дома, согласно ЖК - это общаяя собственность жильцов дома.Никак не могу прийти к такому же умозаключению... Знаю что землю как-то делят на участки и этими участками как-то распоряжаются, но что независимо от раздела 1,5 метра - "общая собственность" - не знал... Может, цитату из ЖК найдешь?Или, может быть кто-то знает как земля в микрорайоне поделена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Никак не могу прийти к такому же умозаключению... Знаю что землю как-то делят на участки и этими участками как-то распоряжаются, но что независимо от раздела 1,5 метра - "общая собственность" - не знал... Может, цитату из ЖК найдешь?Или, может быть кто-то знает как земля в микрорайоне поделена? исходя из нашей российской действительности вполне может оказаться что некоторые новостройки понастроены на частной земле и исходя уже из последствий росс.действительности можно сделать вывод, что в один из моментов может появиться этот собственник и затребовать у вас рентную плату за землю p.s. как у вас там в Ольгино не знаю, но некоторые новостройные районы действительно построены на частной земле, я даже знаю один такой супер райончик Павшинская пойма, а там построено уже 1млн.кв.м. и еще 1.5млн.кв.м. в планах :rolleyes: Каким образом там все у людей было все прописано в договорах не знаю, и что там в инвест.контракте тоже не знаю. Знаю что земля там была не муниципальная. хотя конечно может оказаться, что собственности там тоже может быть и не было а было лишь право аренды на 49 или 99 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) земля КМЗ? больше некому... а вообще, из области фантастики.. Изменено 11 января, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 хотя конечно может оказаться, что собственности там тоже может быть и не было а было лишь право аренды на 49 или 99 лет. В нашей стране максимальный срок - 49 лет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prikupets Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Интересно, есть ли хотя бы одна квартира в доме 24, которая ЗА эту стройку?.. Интересно, куда пошла куча подписей дома N22 по Главной, собранная против Копейки, когда на ее месте был живописный пустырь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 1,5 метра - "общая собственность" - не знал... Может, цитату из ЖК найдешь? ну это уж совсем смешно, если об этом говорили в уборке прилегающей территории... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Никак не могу прийти к такому же умозаключению... Знаю что землю как-то делят на участки и этими участками как-то распоряжаются, но что независимо от раздела 1,5 метра - "общая собственность" - не знал... Может, цитату из ЖК найдешь?Или, может быть кто-то знает как земля в микрорайоне поделена? В ЖК точно не нашел, но есть ст.36, где говорится о земельном участке, на котором дом стоит. Видно 1,5м взял из разговора со своим ТСЖ об участке дома, так в голову и забилось :rolleyes: , что 1,5м от стены дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.