Giggs Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну наверно глупый. И мозг у меня включить не получаеться .Мне с вами наиумнейшими куда бодаться, я ж простой бывший сапог. Мозгов-то в армии не раздовали. Куда мне против ваших, наружу вылезающих :rolleyes: . И про констотацию. Одно дело на недостатки указывать, а другое кричать на весь форум, что страна говно и город угрёбещьный(читать матом). Опять вода. Но да ладно. Скажу лишь, что вы глупый да еще и не грамотный. Одно дело допустить ошибку в своем посте, а другое дело процитировать человека и исправить правильное не неправильное. Свинство я бы сказал. Констатация пишется через а. И если вы считали, что я написал не правильно, могли бы проверить где нить правописание. А так себя в дураках выставляете. Ну и если до конца оффтопить, то Констатация (франц. constatation, от лат. constat - известно), установление несомненности существования, наличия чего-либо; сообщение о точно установленном, непреложном факте или явлении. Я написал, инфраструктура в городе говно. Если вы расшифруете слово инфраструктура, то поймете о чем я - кинотеатров нет, магазинов нормальных (сами об этом же говорили) нет, театров нет, боулинга нет, спортивных кружков нет, компьютерных центров нет, в садики очередь по 5 лет, школ не хватает и так далее. Пречислять можно до бесконечности. Я просто констатировал факт. У вас не нашлось достойных аргументов, кроме как посылать на запад людей, которые как раз тут живут и говорят, что лишним не будет, в частности, ТЦ. Удачи вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 В настоящее время из окна смотрю как проходит ограждение территории, походу второй парковки тоже не будет!!!В итоге у 17 этажного дома будет место для 20 машин!!! Зато скоро будет магазин :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Giggs, предупреждение. У нас не институт русского языка, учите по ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 1. Все ваши сравнения с западом: "вот там в америке или в европе". Где угодно только не у нас. Мне просто не понятна позиция: "где живу там и сру(обсираю), но всё равно живу". Если меня не устраивает место где я живу, то я найду то что меня устраивает. 2. Там я уже был и мне там делать нечего. Не могу я жить с их менталитетом. Вообще что вижу то и говорю. Увидел Самару - рассказал про самару. Увидел Африку - сравнил с Африкой. Увидел Америку - рассказал про нее. А мне непонятна позиция "свое г. не пахнет". С такой позицией долго можно в нем плавать....Слабо! Мне в России лучше. Нравится мне она и люблю я Родину свою, какая бы она не была. Я здесь буду бороться за своё счастье. :rolleyes: Вот и мне слабо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Giggs, предупреждение. У нас не институт русского языка, учите по ЛС. А что у нас тут? Научная конференция? Я тут особенный? оффтопит каждый второй. Давай уж сразу 10 мне предупреждений и бан навсегда. Время свободное лишним не бывает. А вообще я довольно таки по теме высказался, не считая маленький оффтопик. Изменено 10 января, 2009 пользователем Giggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Скажу лишь, что вы глупый да еще и не грамотный. Глупый? Ну может и так, только бы на себя сперва посмотрели. Вундеркинд - вы наш. И повторюсь, что срать я хотел на вашу грамотность, как хочу так и пишу, не вам меня учить. Извеняйте за оффтоп господа модераторы. А землица под строительство поговаривают что в собственности. Правда это не проверенная инфа. Но можно я думаю и выяснить. Если это правда,то бадаться я думаю в таком случае тяжело будет. Как обычно лакомные кусочки у нас достаються только людям с лохматой лапой(медведям :rolleyes: ). К ним я думаю не копапаться. Хотя может и не так. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А землица под строительство поговаривают что в собственности. Правда это не проверенная инфа. Но можно я думаю и выяснить. Если это правда,то бадаться я думаю в таком случае тяжело будет. Как обычно лакомные кусочки у нас достаються только людям с лохматой лапой(медведям :rolleyes: ). К ним я думаю не копапаться. Хотя может и не так. :rolleyes: А может ли земля под пристройкой к дому находится в собственности?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) А может ли земля под пристройкой к дому находится в собственности?? Не знаю, но у нас в городе всё может быть. Я не удивлюсь что если так оно и есть. Хотя Оазис в собственности, а вот земля под ним не в курсе. Изменено 10 января, 2009 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А может ли земля под пристройкой к дому находится в собственности?? Особенно если пристройки ещё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ребята, ну о чем вы говорите... Землю эту купили ещё когда микрорайон не начинал строиться. И под этой будущей пристройкой в собственности, и перед 16 домом, и перед 14 - все "пустыри" - в собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.