-------- Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Думаю инфраструктура нашего района положительно скажется на стоимости нашего жилья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Думаю инфраструктура нашего района положительно скажется на стоимости нашего жилья!!!! Угу, особенно в условиях нарастающего кризиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Угу, особенно в условиях нарастающего кризиса... Знаю что будут кричать, но мне ТЦ нужен! Но не как пристройка к дому по адресу Граничная 22. Единственное что меня раздражает это то что у людей отняли парковку. Относительно ночных завозов продукта - вряд ли...тк пристройка к жилому дому... Проблема с парковкой???Зависит от того с какой стороны вход в магаз, если со стороны дач, то проблем не будет...люди машины будут там кидать.... Кстати задумайтесь, кто будет ходить в большинстве своём в этот магаз???? Моё предположение что 70% -жители микрорайона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) 1. Пристройка была на плане микрорайона с самого начала.2. Пристройка была на плане микрорайона с самого начала. 3. Пристройка была на плане микрорайона с самого начала. вот теперь у меня желание, чтобы новое ОВД быстрее открылось и ваши дома оказались в похожей ситуации, блин! планы друг от друга разнятся, есть на которых вапсче нет стройки. и если кому-то безразлично, зачем воду мутить? Знаю что будут кричать, но мне ТЦ нужен! Но не как пристройка к дому по адресу Граничная 22. Единственное что меня раздражает это то что у людей отняли парковку. наверно к дому 24... Изменено 9 января, 2009 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 вот теперь у меня желание, чтобы новое ОВД быстрее открылось и ваши дома оказались в похожей ситуации, блин!планы друг от друга разнятся, есть на которых вапсче нет стройки. и если кому-то безразлично, зачем воду мутить? наверно к дому 24... Дима, я хотел донести что ТЦ нужен но не в моём доме...я живу граничная 22 Это суровая жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну да, под моими окнами скоро откроется ментовка, и я к этому отношусь философски... Ну откроется и откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ментовка хуже Дикси, давайте пожалеем Руслана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ментовка хуже Дикси, давайте пожалеем Руслана...Ага, и сходите потерроризируйте охранника на предмет разрешительной документации, парковок, и узнайте будут ли слышны крики пытаемых в застенках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А нахрен спрашиваеться квартирку тут купили? Ноги вруки и вперёд на запад. Везде хорошо где нас нет(с) Чего это вы всех подряд посылаете на запад? Самому то слабо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Ну да, под моими окнами скоро откроется ментовка, и я к этому отношусь философски... Ну откроется и откроется. вау. у одних-ментовка,к другим ТЦ пристраивают... Видимо наш дом самый элитный будет в Ольгино . к нему ничего не пристраивают вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.