Giggs Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Опять в своём репертуаре.Страна отстой, город грёбаный. А чё живёте-то? Валить надо батенька, валить. А то и самим в отстой превратиться не долго, если уже не............... . Вообще то, в отличие от большинства нытиков, биоцид говорит о том, что жить здесь можно. И даже сервис в копейке нормальный. Читать научитесь. И спорить сложно, что город убогий, без инфраструктуры - нету вообще ничего. Даже, нонсенс, бара посе 12 попить пива... И я согласен, сервис в копейке в сравнении с "нету ничего" хороший. А мечтать ессено, не вредно. Тема вообще лол. Хочу азбуку, хочу патерсон...а я вот хочу, чтобы все знали, лето. В этой теме самое место хотениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) ААААААААААА................. Копейка рядом с моим домом...................АААААААААААААААА Крызуны. Снести её срочно.Снести все продукты возле домов нахрен. От них только грязь и шум по ночам. Да здравствует МЕТРО и Ашан. Простите просто не удержалсо. Обратите внимание, что Копейка НЕ ПРИСТРОЙКА к дому, а отдельно стоящее здание с парковкой и подъездом для грузовых машин. А речь шла именно о том, что: 1. это ПРИСТРОЙКА к дому, закрывающая белый свет части жильцов 2. отсутствует парковка 3. отсутствует ВНЕШНИЙ подъезд грузового транспорта. Изменено 9 января, 2009 пользователем Sulitel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1. Пристройка была на плане микрорайона с самого начала. 2. Пристройка была на плане микрорайона с самого начала. 3. Пристройка была на плане микрорайона с самого начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwfa Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1. Пристройка была на плане микрорайона с самого начала.2. Пристройка была на плане микрорайона с самого начала. 3. Пристройка была на плане микрорайона с самого начала. А тротуар и прилегающие благоустроенные территории? А наличие плана позволяет не информировать жильцов заблаговременно о начале производства работ? А начало работ в праздничные дни не наводит на мысли об отсутствии или неполном наличии правоустанавливающих и разрешительных документов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вообще то, в отличие от большинства нытиков, биоцид говорит о том, что жить здесь можно. ..........Да что вы?....... Ах да я же между строк не читал . ну извеняйте в школе такому не учили. Читать научитесь. Непереживайте умею, могу и вас поучить . И спорить сложно, что город убогий, без инфраструктуры - нету вообще ничего. А нахрен спрашиваеться квартирку тут купили? Ноги вруки и вперёд на запад. Везде хорошо где нас нет(с) Обратите внимание, что Копейка НЕ ПРИСТРОЙКА к дому, а отдельно стоящее здание с парковкой и подъездом для грузовых машин. А речь шла именно о том, что:1. это ПРИСТРОЙКА к дому, закрывающая белый свет части жильцов 2. отсутствует парковка 3. отсутствует ВНЕШНИЙ подъезд грузового транспорта. Обратил, и Руслан за меня ответил. И не переживайте всё будет, по минимуму, но будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А тротуар и прилегающие благоустроенные территории? А наличие плана позволяет не информировать жильцов заблаговременно о начале производства работ? А начало работ в праздничные дни не наводит на мысли об отсутствии или неполном наличии правоустанавливающих и разрешительных документов?Вы Марса прилетели чтоли? Поражаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А тротуар и прилегающие благоустроенные территории? А наличие плана позволяет не информировать жильцов заблаговременно о начале производства работ? А начало работ в праздничные дни не наводит на мысли об отсутствии или неполном наличии правоустанавливающих и разрешительных документов? Дак вот почитайте сперва эти правоустанавливающие документы и найдёте все ответы на ваши вопросы. Ни кто ни кому ни чего не должен(ну если только чуть-чуть) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwfa Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вы Марса прилетели чтоли? Поражаюсь... Нет, я мирный, был бы с Марса - уже всех доедал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwfa Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Дак вот почитайте сперва эти правоустанавливающие документы и найдёте все ответы на ваши вопросы.Ни кто ни кому ни чего не должен(ну если только чуть-чуть) . Прочитал, правда поверхностно. Расчет грамотный - праздники. Но, с 11-го можно привести в чувства тихих застройщиков. Да и, наверняка, будет интересно проведение работ по устройству тротуара с последующей передачей (через 2-3 месяца) его частному застройщику. Деньги израсходованы и в землю закопаны, а на момент принятия решения о дорожных работах явно шел процесс утверждения строительства. Это же очевидно - для жильцов старались! Не корысти для... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sulitel Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1. Пристройка была на плане микрорайона с самого начала.2. Пристройка была на плане микрорайона с самого начала. 3. Пристройка была на плане микрорайона с самого начала. Ваши комментарии в данном случае не корректны, т.к. я отвечала на следующее: "ААААААААААА................. Копейка рядом с моим домом...................АААААААААААААААА Крызуны. Снести её срочно. Снести все продукты возле домов нахрен. От них только грязь и шум по ночам." Поэтому ссылка на план микрорайона в ДАННОМ случае не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.