Jump to content

Потерял техпаспорт :(

badma

Recommended Posts

1. Как востановить техпаспорт?

2. Что будет за эксплутацию автомобиля без техпаспорта?

3. Может найдется, около подъезда или на мойке которая на выезде из Железки

Edited by badma

Свидетельство или ПТС потеряли?

Если свидетельство - нужно ехать в ГИБДД восстанавливать. Если ПТС - можно ездить по свидетельству до совершения сделки с автомобилем, восстановить сложнее (зависит вида ввоза/изготовления авто).

Если потеряли свидетельство - возите с собой ПТС.

Свидетельство :lol:

Обращаетесь в ГИБДД по месту регистрации ТС, предъявляете ПТС и спустя время получаете дубликат свидетельства. Ничего в этом страшного нет. Если потеряли ПТС, то та же процедура. В ГИБДД есть копии Ваших документов (Вы, наверное, заметили, что, когда регистрируете ТС, то вместе с оригиналом ПТС сдаете заверенную копию ПТС). Не расстраивайтесь. Если Вы владелец, то ввобще как говорится no problem :lol:

Edited by Solnechnaya

Обращаетесь в ГИБДД по месту регистрации ТС, предъявляете ПТС и спустя время получаете дубликат свидетельства. Ничего в этом страшного нет. Если потеряли ПТС, то та же процедура. В ГИБДД есть копии Ваших документов (Вы, наверное, заметили, что, когда регистрируете ТС, то вместе с оригиналом ПТС сдаете заверенную копию ПТС). Не расстраивайтесь.

+1

+ Немного времени из каникул. :lol:

Свидетельство или ПТС потеряли?

Если свидетельство - нужно ехать в ГИБДД восстанавливать. Если ПТС - можно ездить по свидетельству до совершения сделки с автомобилем, восстановить сложнее (зависит вида ввоза/изготовления авто).

Если потеряли свидетельство - возите с собой ПТС.

Небольшая ремарка: Если потеряли ПТС, то необходимо срочно обратиться в ГИБДД. Думаю, не надо объяснять почему?!

Обращаетесь в ГИБДД по месту регистрации ТС, предъявляете ПТС и спустя время получаете дубликат свидетельства. Ничего в этом страшного нет. Если потеряли ПТС, то та же процедура. В ГИБДД есть копии Ваших документов (Вы, наверное, заметили, что, когда регистрируете ТС, то вместе с оригиналом ПТС сдаете заверенную копию ПТС). Не расстраивайтесь. Если Вы владелец, то ввобще как говорится no problem :lol:

Машина зарегистрирована в МОТОР-2 (ЛЮБЕРЦЫ-Ф4-ДОМОДЕДОВО), туда и обращаться? а не нашу гаевну?

Владелец я, если остановять ГИБДД-ки покажу ПТС, то претензий у них не должно быть ?

Машина зарегистрирована в МОТОР-2 (ЛЮБЕРЦЫ-Ф4-ДОМОДЕДОВО), туда и обращаться? а не нашу гаевну?

Владелец я, если остановять ГИБДД-ки покажу ПТС, то претензий у них не должно быть ?

Думаю претензии могут быть, без свидетельства ездить вообще можно ли?

Думаю претензии могут быть, без свидетельства ездить вообще можно ли?

по большому счёту не должно быть претензий при остановке, так и говоришь, что мол потерял, а в праздники гаи не работает, в любом случае талончик ТО и оставшиеся доки на авто возить с собой.

При большом желании сами гайцы могут по номеру машины пробить её и убедиться, что владелец перед ними и авто зарегистрировано в установленном порядке.

Edited by Дмитрий Ив.

Претензии будут. Нигде не написано, что ПТС заменяет Свидетельство. Правила читайте... Все что Вы должны предъявить инспектору изложено о...чень доходчиво. ПТС в этот перечень не входит.