Странник Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) мне на самом деле все равно я никогда не платил за электричку и платить не буду если конечно за безбилетный проезд сажать не станут , Во,рассказали мне недавно интересный случай... Где-то в конце осени в депо Железнодорожная приехал сам начальник дороги Старостенко В.И.,помимо прочего там он провел совещание с работниками депо и смежных служб,так вот там один машинист предложил предложил дельный способ по организации работы по борьбе с безбилетниками,на что ему начальник дороги сказал: -Вам дай в руки автомат,так Вы их и расстреливать начнете! На что он ответил: -будет команда!Начнём! Даже я офигел от такой наглости А потом навёл про этого балбеса кой какие справки,так вот,мало того что мы с ним почти соседи,так и ещё заканчивали Вышку,только в разное время,мда...вот уж воистину мир тесен.Ну...да,я это к тому,что такому прикажут расстрелять,он расстреляет...Так,что Zhess сажать не будут,сразу в расход пустят... Неправда. 4800 - это Вы посчитали из расчета 30 дней, а за 21 рабочий день в среднем = 21*160 получается 3360 руб.Итого скидка - 16,7%. Это скидка за покупку оптом и предоплату (месяц еще не начался, а деньги уже отданы). Маловатая скидка.... Тогда получается скидка 16,7% и выходные бесплатно Изменено 7 января, 2009 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Тогда получается скидка 16,7% и выходные бесплатно в нагрузку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Цена получается уже выше чем ездить до курской и обратно 22 дня на машине типа Матиз (6 л. на 100 км) Это бред, так не должно быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Цена получается уже выше чем ездить до курской и обратно 22 дня на машине типа Матиз (6 л. на 100 км) Это бред, так не должно быть...Если ездить до Курской на Матизе в часы пик - боюсь, и 9 литрами не отделаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Жень, езжу каждый день на 9 утра на Спутнике в последних вагонах...вполне все комфортно и народу не так много. Прихожу в 8-50, всегда сижу. да ладно Лен в 8 50 даже в последнем вагоне кажется негде сесть, ну может просто не повезло а понял,халява это когда ты пользуешься услугой,и тебе ещё за это доплачивают... ну это уже гиперхалява Так,что Zhess сажать не будут,сразу в расход пустят... ну када начнут пускать в расход тада и начнем переживать решайте проблемы по мере их возникновения как говориться вот кстати странно никто не написал что я аморален ибо безбилетен не поругал не обозвал не призвал к социальной ответственности есть всетаки предел соц.ответственности vs заплаченные деньги за нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Если ездить до Курской на Матизе в часы пик - боюсь, и 9 литрами не отделаешься... Пежо 107 рулит получается!!!у знакомых больше 6 с автоматом не ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Пежо 107 рулит получается!!!у знакомых больше 6 с автоматом не естОффтоп, но рулит ессно! Гораздо современнее движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А что, проездные без ограничения числа поездок на городской транспорт, который ходит далеко не раз в час, в том числе и в выходные, кто-то отменил? В москве на все наземные виды транспорта безлим 755 руб (кстати не подорожало) Неправда. 4800 - это Вы посчитали из расчета 30 дней, а за 21 рабочий день в среднем = 21*160 получается 3360 руб.Итого скидка - 16,7%. Это скидка за покупку оптом и предоплату (месяц еще не начался, а деньги уже отданы). Маловатая скидка.... У него своя математика Хорошо что 9600 не насчитал а то скидка получилась еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 вот кстати странно никто не написал что я аморален ибо безбилетен не поругал не обозвал не призвал к социальной ответственности есть всетаки предел соц.ответственности vs заплаченные деньги за нее Годик назад я вставил бы красное словцо, но после повышения ничего говорить не стану, ибо сам уже такой 42 рубля, а уж тем более 80 (!!!) организованные поездки в тамбурах не стоят. Странник, прошу прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Антон,чтобы было гарантированно сидячее место,еще до нового года надо было более ста рублей выложить и ехать на Ореховском экспрессе...А вообще-то надо не цены ниже,а убрать все льготы и сделать достойные зарплаты,стипендии и пенсии и соответствующую систему наказаний при которой намного выгодней брать билет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.