an186 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Скоро или перевозки электричками просто накроются совсем из-за нерентабельности, Ну вот я тоже склоняюсь к этой версии, ибо, как писал выше: вообще перед Новым годом глава РЖД г-н Якунин сообщил, что в условиях кризиса пригородные перевозки будут сокращать. Скажут потом, что никто билеты не покупает, а значит, никто не ездит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Да мне кажется, скорее революция произойдет, уже столько людей эту мразь ненавидят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) взгляды меняются, я рад тому, что мы начинаем думать, а не надеяться на завтрашний день, объективно реагировать! может мы все-таки европейцы, а не восточные молчуны.... Изменено 5 января, 2009 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Да мне кажется, скорее революция произойдет, уже столько людей эту мразь ненавидят! У большинства ХАТА С КРАЮ !! А этим это на руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 взгляды меняются, я рад тому, что мы начинаем думать, а не надеяться на завтрашний день, объективно реагировать!может мы все-таки европейцы, а не восточные молчуны.... А что Вы предлагаете? Поезда жечь? Или на рельсы бросаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 взгляды меняются, я рад тому, что мы начинаем думать, а не надеяться на завтрашний день, объективно реагировать!может мы все-таки европейцы, а не восточные молчуны.... *** на форуме - это объективно реагировать??? удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Айда фсем поднимать бюджет и экономику нашего родного города, нафиг электрички - все ищем работу в Железке!!! =)))))))) Даже так, создаем предприятия и рабочие места в Железке!!! =)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А что Вы предлагаете?Поезда жечь? Или на рельсы бросаться? ваше мнение согласно реплике МОСКВИЧА? Думайте своей головой, как противостоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Вряд ли он такой невидящий идиот. Прекрасно он знает, что 90% из 100% пассажиров 1-ой петушинской эл-ки не покупают билет. Значит, исходя из его изресений, ему просто все равно, что изза сокращений, большинство народа будет давиться в электричках. Что он, на них ездит? Хаха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Сегодня выяснил, что проездной на спутник будет стоить 2800 на месяц. И без учета количества месяцев - цена не меняется - 5600 на два, 8400 - на три месяца, и так далее. Купил проездной на метро на три месяца за 2245... Крепко задумался. Кажется, начинаю понимать тех, кто в пробках давится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.