ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 продлил сегодня вечером карточку с завтрашнего дня на месяц на обычную электричку без проблем. Тока 30 минут в очереди отстоял До курского? На сколько подорожал, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Ветров Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 До курского? На сколько подорожал, если не секрет? Ваще с ума сойти проездной на СПУТНИК 2800 руб!!! С какого перепугу?! Все так радостно привыкли повышать тарифы с 1го января, что забыли что 1 млн людей сократили, всем урезали зарплаты. многим не выплатили обещанных премий и тд! Блин я просто в шоке от их наглости. пользуются тем что они монополисты! типа не нравится - пешком... ((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ваще с ума сойти проездной на СПУТНИК 2800 руб!!!С какого перепугу?! Все так радостно привыкли повышать тарифы с 1го января, что забыли что 1 млн людей сократили, всем урезали зарплаты. многим не выплатили обещанных премий и тд! Блин я просто в шоке от их наглости. пользуются тем что они монополисты! типа не нравится - пешком... ((((((((((((((((((((((( Ребята - живите в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ваще с ума сойти проездной на СПУТНИК 2800 руб!!! С какого перепугу?! Ну вопервых в IV квартале прошлого года допущено значительное уменьшение объема грузовых перевозок,за счет которых осуществлялось покрытие убытков в пригородных перевозках,вовторых с 1 января текущего года значительно повышены цены на электроэнергию,затраты на которую составляют большую часть эксплуатационных расходов моторовагоных поездов,что в целом и привело к увеличению стоимости разовых билетов и значительному уменьшению скидок при покупке долгосрочных абонементов. Также хочется заметить,что все это вероятней всего приведет к увеличению числа безбилетных пассажиров и как следствие к ухудшению экономических показателей в I-II квартале этого года,а это в свою очередь может привести к тому,что для уменьшения расходов будет принято решение о значительном сокращении пригородных поездов(что скорее всего и будет сделано) ,так,что когда прыгаете через турникеты и бегаете от контролеров с радостной мыслью о халяве и как я поимел РЖД,то помните все имеет придел,и халява тоже(В данном случае,выражаюсь образно,не имея ввиду лично Вас). Ну,а по поводу пешком,зачем пешком,пользуйтесь маршруткой,там "дешевле,быстрее,безопасней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ага, ну как я и думал. Наладить нормально у нас не умеют, поэтому не будет ничего вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да, я вчера тоже испытала "шок - это по-нашему". Аж 2 раза. Первый - с утра, когда покупала карту на метро на 60 поездок - стоит теперь 865 рэ. Второй - когда брала билет на Ореховский экспресс - стоит теперь 199 рэ (был 155 р.). Так что теперь скататься к маме в гости туда-обратно 400 рублёф... :rolleyes: Накладненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну вопервых в IV квартале прошлого года допущено значительное уменьшение объема грузовых перевозок,за счет которых осуществлялось покрытие ... ,так,что когда прыгаете через турникеты и бегаете от контролеров с радостной мыслью о халяве и как я поимел РЖД,то помните все имеет придел,и халява тоже(В данном случае,выражаюсь образно,не имея ввиду лично Вас). Ну,а по поводу пешком,зачем пешком,пользуйтесь маршруткой,там "дешевле,быстрее,безопасней" Странник, а нельзя отдать/продать частникам? Ну, ходит же владимирский (Вы говорили, что частный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ребята - живите в Москве! или работайте в Железке =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ага, ну как я и думал. Наладить нормально у нас не умеют, поэтому не будет ничего вообще. А зачем им что-то налаживать? РЖД абсолютный монополист - можно вообще ничего не делать и жить только накручивая тарифы. Проезд в поездах дальнего следования в купе сравним по стоимости с авиаперелетом. И как бы ни уповал Странник о увеличении тарифа на электроэнергию, на уменьшение объема грузовых перевозок - РЖД всё равно в прибыли: http://www.rzd.ru/wps/portal/rzd?STRUCTURE_ID=5031 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 До курского? На сколько подорожал, если не секрет? Стало что-то вроде 1196 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.