Странник Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 to>Ice Дитя мое,открываем ветку "электрички" и читаем,читаем,читаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Что вы пристали к получасовым спутникам? Им разъехаться негде - путь для спутников всего один! В часовой интервал влезает только два - по одному в каждую сторону. Разъехаться можно либо в Реутово, либо в Кусково. В настоящее время имеется график, согласно которому спутники разъезжаются в Реутово, при этом спутник, следующий в направлении, противоположном направлению осн. пассажиропотока, делает (точнее - должен делать, если этот график введут) в Реутово тех. стоянку. (без-посадки-высадки пассажиров), несмотря на то, что спутник будет стоять на пути, у которого имеется платформа (1-ая) для производства посадки-высадки пассажиров), соотв. его время в пути: +3 мин., итого 26 мин. Изменено 8 января, 2009 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Карта для проезда во всех видах транспорта появится в Москве 10 января 2009, 06:30 Единая транспортная карта поступит в ближайшее время в продажу в столичном регионе. С этой картой можно будет ездить в Москве на метро, автобусах, трамваях и троллейбусах, а в Подмосковье - на автобусах «Мострансавто» и в пригородных электричках, пояснили в столичной мэрии. Купить карту и пополнить ее счет можно будет во всех кассах столичного метрополитена и Московской железной дороги, а также в некоторых киосках «Мосгортранса» и «Мострансавто», оборудованных специальной электроникой. «Зарядить» карту в одной кассе «на всё» не получится. Если пассажир захочет пользоваться всеми видами общественного транспорта Москвы и Подмосковья, придется обойти четыре кассы - четырех перевозчиков. Если «единый проездной» потеряется, восстанавливать его не станут. Если же будет испорчен, нужно будет обратиться в кассу предприятия, продавшего эту карту - там выдадут новую. «Транспортники бесплатно восстановят поездки своего предприятия, основываясь на записях в компьютере. Поездки остальных предприятий придется восстанавливать в их кассах», - уточнили в мэрии. В перспективе для пополнения счета на карте планируется использовать терминалы экспресс-обслуживания - так сейчас можно продлить работу смарт-карт на проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях «Мосгортранса», передает ИТАР-ТАСС. Изменено 10 января, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 to>Ice Дитя мое,открываем ветку "электрички" и читаем,читаем,читаем... Отец мой, я знаю ситуацию изнутри в отличии от 99% тех кто видит железную дорогу из окна электричики, поэтому мне незачем ее читать, чтобы повторить - не питайте иллюзий. Не смогут 4 спутника курсировать на одном пути, а если попытаться использовать 2, то машинисты просто не успеют менять кабины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Отец мой, я знаю ситуацию изнутри в отличии от 99% тех кто видит железную дорогу из окна электричики, поэтому мне незачем ее читать, чтобы повторить - не питайте иллюзий. Не смогут 4 спутника курсировать на одном пути, а если попытаться использовать 2, то машинисты просто не успеют менять кабины. Этот спор становится интересным... Объясните, пож: почему 4 спутника не смогут на одном пути курсировать каждые 30 минут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 to>Ice Я полностью присоединяюсь к Lda,пожалуйста аргументируйте свои слова,в отличии от Вас мной в теме "электрички" была полностью описана технология работы Спутников с интервалом движения в тридцать минут в обоих направлениях и скрещением по станции Реутово,Вы часом не у Ратанова с Самойловым работаете,то-то я смотрю Старостенко вас там совсем на Московской распустил,такого бардака с пригородом как у вас еще поискать,ну не считая Октябрьскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 to>Ice Я полностью присоединяюсь к Lda,пожалуйста аргументируйте свои слова,в отличии от Вас мной в теме "электрички" была полностью описана технология работы Спутников с интервалом движения в тридцать минут в обоих направлениях и скрещением по станции Реутово,Вы часом не у Ратанова с Самойловым работаете,то-то я смотрю Старостенко вас там совсем на Московской распустил,такого бардака с пригородом как у вас еще поискать,ну не считая Октябрьскую... Странник, если не сложно who is who? :angry: А то форум публичный, а кто такие ратановы-самойловы-старостенки и про бардак у Московской и Октябрьской РЖД никто не в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Старостенко-начальник МЖД Ратанов-начальник службы пригородных перевозок МЖД Самойлов-начальник центральной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородных перевозках(МЖД) Т.е. Должностные лица ответственные за организацию работы пригородных поездов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Отец мой, я знаю ситуацию изнутри в отличии от 99% тех кто видит железную дорогу из окна электричики, поэтому мне незачем ее читать, чтобы повторить - не питайте иллюзий. Не смогут 4 спутника курсировать на одном пути, а если попытаться использовать 2, то машинисты просто не успеют менять кабины. Так вот, только что мне пренесли служебное расписание движения пригородных поездов Горьковского направления на 2008-2009 год и там черным по белому расписано движение Спутников в часы пик раз в пол часа,отсюда у меня складывается увереное впечатление,что Вы один из тех самых кабенетных делетантов,о которы я писал Выше,знаете иногда полезно спускаться на грешную землю в "народ",много интересного узнаете...и работе и о себе :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Пежо 107 рулит получается!!!у знакомых больше 6 с автоматом не ест У нас такая машинка у сына. Побил, правда, перед НГ((( Ваши знакомые преувеличивают. По пробкам на автомате все равно 9 л. Около 1500 руб. в неделю на бензин уходит. До Динамо и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.