Excalibur Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Дорогие друзья, разрешите поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Для многих из нас он был сложным и ответственным. Но, я уверен, мы справимся с образовавшимися неприятностями ибо мы, Ольгинцы, вместе! И готовы помогать друг другу! Я горожусь тем, что могу смело заявлять, что я Ольгинец, мы все пренадлежим к особой группе, любящих, уважающих и помогающих друг другу людей. С Новым Годом дорогие Друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо! И тебе, и твоей семье - всего самого хорошего в наступающем году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а я думал, что медведев нечто подобное произнесет )) всех с новым годом и всем почти невыносимого счастья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Всех с наступившим новым годом! Здоровья бычьего, терпения коровьего, карьерного роста телячьего, счастья и благополучия в семье! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainger Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с новым годом. Годом жёлтой коровы. Ура!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Это к4ак всегда чертовски пафосно, но чертовски же правильно! Присоединяюсь однгозначно! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Спасибо друзья! В этом году всё сбудется! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Всех с Новым годом! Здоровья, удачи, благополучия в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Пусть Дед Мороз - багровый нос в сберкнижку сделает свой взнос. Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньячком. А Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! С Новым годом! Butch Изменено 1 января, 2009 пользователем Lapushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.