Ириша Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 да они быстро уйдут.. тем-боле с двоими.. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 17 кг это тьфу, ерунда. :rolleyes: улетучатся за пару месяцев. Я каждую беременность 20 кг набирала, а носила-то по одному ребенку. А сейчас нормально в свой девичий размер влезаю. Моя маленькая тоже раньше срока родилась, 36 недель. Правда вес хороший был, 2970. Но все равно врач сказала её в тепле держать, кутать обязательно. Сейчас все нормуль, ттт, бегаем, болтаем, кушаем ого-го. Все хорошо будет, не переживайте. Хорошо бы в помощь по хозяйству кого позвать, это будет совсем гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) 17 кг это тьфу, ерунда. :rolleyes: улетучатся за пару месяцев. Я каждую беременность 20 кг набирала, а носила-то по одному ребенку. А сейчас нормально в свой девичий размер влезаю. Моя маленькая тоже раньше срока родилась, 36 недель. Правда вес хороший был, 2970. Но все равно врач сказала её в тепле держать, кутать обязательно. Сейчас все нормуль, ттт, бегаем, болтаем, кушаем ого-го. Все хорошо будет, не переживайте. Хорошо бы в помощь по хозяйству кого позвать, это будет совсем гуд. У нас теща рядом живет, человек на пенсии, так что помочь будет кому лишь бы выкарапкались самое неприятное в данной ситуации, что физически я помочь никак не могу, врачи говорят надо набраться терпения и ждать, предлагал любую помощь, лично на едине с врачом говорил, в лоб уже взятку предлагал, но он говорит ждите, молитесь, больше ничего не надо и поменьше шлындайте в реанимацию, особенно с мамашей.... Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Globus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Что значит шлындайте.. ну что за народ эти врачи.... ну вы с улицы конечно можете микробов натаскать.. а вот мамочка, которая там лежит... Пускай ходит и не обращает внимания на эти "ворчания".. я к своему когда приходила он меня чувствовал.. просыпался,хотя до этого спал... врачи даже шутили, вот мамочка пришла, ребеночку сразу лучше стновится.. у него и правда показатели на мониторе сразу улучшались... =)) особенно когда я с ним разговаривала.. у него непроизвольная улыбка появлялась.. =) ведь они помнят мамим голос (интонации) с утробы.. и знакомые звуки и ощущения придают им спокойствия =) а уж когда я своего начала сама кормить (правда из бутылочки) так сразу пошел на поправку и нас выписали быстро... Молись и верь, все будет хорошо! Настрой родителей тоже важен! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Все будет ХОРОШО!!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем москвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как поживают малыши? Как мама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Как поживают малыши?Как мама? спасибо всем за поздравления, пожелания, советы... мама (т.е. я ) чувствует себя хорошо. мальчики еще в больнице, но уже бодро прибавляют и хорошо кушают (ттт), езжу к ним каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 sju, вы БОЛЬШАЯ Умничка! Пусть все все сложится у вас замечательно! Мы все искренне рады за ваше большое семейство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Желаю здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 спасибо всем за поздравления, пожелания, советы... мама (т.е. я ) чувствует себя хорошо. мальчики еще в больнице, но уже бодро прибавляют и хорошо кушают (ттт), езжу к ним каждый день Поздравляю! Удачи и терпения! малышам-здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.