Globus Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Счастье есть! Оно не может не пить!!!!!!!! Хотя мое счастье пока не ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Здорово!!!! Позрдавляем от всего сердца!!!! Вот это подарочек на Новый год. А вы что двоих не ждали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Мои сердечные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Сначала не ждали, а потом уже ждали)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Два сыночка есть, теперь надо лапочку дочку! Здоровья всему Вашему большому семейству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Счастье есть! Поздравляю, Globus! Растите большими и умными и здоровыми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Поздравляю! Какой у вас предновогодний подарок-то замечательный получился Растите большими и здоровыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Глобус, ништяк! Поздравляю! Я тож хочу сына, тем более двух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Поздравляем вас!!! Любви и терпения самое главное. А детки пусть растут крепкими, здоровыми и всегда только радуют маму с папой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.