Natik Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Хорошо, если затормозить успеют Вот-вот, так и жмешься вдоль борта, чтобы не затоптали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 и шайбы вылетают в припаркованные рядом машины, сам один раз видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Просьба: было бы неплохо как-то улучшить подарочек в виде катка - совсем сложно кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Щас видимо температура не очень подходит? Я думаю, каток при стабильном минусе возможно как-то заливать, улучшать и т.д. - а когда около нуля температура, бесполезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) А скоро ли в этом году начнут заливать каток,вроде холод более менее установился А с понедельника яндекс вообще морозяку обещает . Вот ребятне будет наконец развлечение Изменено 8 декабря, 2009 пользователем ellechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Конечно будут, как только морозы окончательно установятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Конечно будут, как только морозы окончательно установятся! я кстати седня тож вспоминал про каток ничешный такой был в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Напоминаю: сегодня в 10:00 возле елочки будет праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Напоминаю: сегодня в 10:00 возле елочки будет праздник! В подъездах объявления весят, что будет сегодня в 12.00 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А может в 12? Я не помню, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.