rus Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сделал сегодня вечерний обход. Ёлочка горела, но чуть позже почему-то погасла. Украсили красиво, но шаров маловато Внизу пусто, понятно почему. Каток функциклирует, счастливые взрослые и дети катаются, с клюшками и без. Освещения ещё нет, но проводка на столбы по углам уже сделана. Надеюсь, скоро установят прожекторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну вот, а я хотела вечером покататься , когда дети спать лягут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweTLAnka Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Спасибо за каток, ну и за елку тоже. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем SweTLAnka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Я так, на всякий случай напишу. Хотя надеюсь, все понимают. Каток нам сделали хороший. Давайте его таким и сохраним. НЕ запускайте салюты с него в новогоднюю ночь. Лучше приходите с коньками. Покатаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А Я НЕ УМЕЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А Я НЕ УМЕЮ надо сначала попробовать, чтоб так говорить . Сегодня ходила смотреть ваш каток, просто прелесть, жаль только маленький. На коньках кататься-просто супер как классно! Отличная антистрессовая терапия в период кризиса! Я тоже катаюсь кое-как, но по эмоциям-просто отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 катка не видел. а там можно взрослым дядям в хоккей порубица? и есть ли там взрослые дяди, рубящие в хоккей, чтоб к ним присоединица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 И смех и грех: засандалили шайбой жителю мимо проходившему - грозится на ТСЖ в суд подать. Напоминаю: наш каток - не хоккейная площадка! Это каток, сетки нет. Поэтому осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Маленьким он был в прошлом году. А в этом его расширили метра на 2 в каждую сторону. Спасибо огромное. Mankuz приходите, научим В прошлом году по вечерам какая-то девушка классно каталась. Может и она придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Маленьким он был в прошлом году. А в этом его расширили метра на 2 в каждую сторону. Спасибо огромное. Mankuz приходите, научим В прошлом году по вечерам какая-то девушка классно каталась. Может и она придет? аааа где где этот каток хочу ))) ток коньки осталось на старой хате забрать , завтра заберу а там для всех да ? всем можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.