Злата Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 "страдальцы"... да бросьте вы... это самая бесполезная услуга из всего коммунального пакета... да, учитывая возможности современного интернета :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Как Электрон?Мне написали что за неуплату за квартплату. А я признаю что у меня неуплата - плачу то я раз в полгода. Но так все отключать а потом подключать - что за морока*? Сейчас даже многие банки идут на встречу должникам. А тут? Золотко, а БЭЛСу ты тоже по полгода не платишь? Али платишь-таки, а то свет отрубят? Вот так и тут - была бы возможность, лишили бы всего чего можно...Банки идут навстречу, когда всё имущество опишут и продадут К тому же ТСЖ - не банк. К тому же, писала ли ты заявление на имя председателя с просьбой "войти в положение"? Али - ничего не делала, но все "должны"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Перед лицом своих..... не, лучше не буду официально. Докладываю, сходила в субботу - оплатила и кварплату, и электрику - хотела было на три месяца вперед заплатить - чтобы спокойнее спалось, ан нет - не взяли - сказали что неизвестно какие тарифы будут в будущем году. Вот сижу и думаю - у кого спросить то, про тарифы? Или уже сразу запастись свечками, тазиком - чтобы воду экономить и прекратить кушать, чтобы мусора не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я бэлсу по 3 меяца не плачу :rolleyes: также и тсж часто... Вообще стараюсь, конечно каждую оплатить платежку, но если не выходит как то, то могу и 3 месяца не платить - не переживаю. Считаю всем бы было удобнее платить раз в кваратал. И тсж меньше работы. Но раз уж принятто раз в месяц, борюсь с собой, но пока как то так Докладываю, сходила в субботу - оплатила и кварплату, и электрику - хотела было на три месяца вперед заплатить - чтобы спокойнее спалось,ан нет - не взяли - сказали что неизвестно какие тарифы будут в будущем году. Вот сижу и думаю - у кого спросить то, про тарифы? Или уже сразу запастись свечками, тазиком - чтобы воду экономить и прекратить кушать, чтобы мусора не было? хм, зачем кого то спрашивать, указывашь сумму сама и платишь. А когда придет долг снова, тогда по новой авансом проплачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Перед лицом своих.....не, лучше не буду официально. Докладываю, сходила в субботу - оплатила и кварплату, и электрику Ну вот Наташ-всё оказалось проще пареной репы и тема сама себя исчерпала! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения