Драгоценная Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 шум от ремонта-неизбежное зло, это только перетерпеть.Главное, чтобы по ночам и выходным не долбили.Мы дневное время для сна тоже оговаривали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 .... но делать ремонт годами могут только... Понятное дело доделать что-то, сделать своими силами то да се, ну неделю, ну две...но как может идти шум из 1-2х квратир годами? есть варианты? что там можно делать? Вы сами никогда не делали ремонт, судя по Вашим высказываниям, поэтому и представления не имеете, сколько времени и сил он занимает. Так зачем говорите о том, чего не знаете? Еще мне не понять тех, кто живет ради работы, они говорят я не могу взять отпуск, работаю каждый день, даже выходных иногда не бывает и наверное зарабатывают при таком то режиме приличные деньги? Не лезьте в чужой карман, не считайте чужие деньги. Абсолютно не Ваше дело, сколько зарабатывают те, у кого на первом плане работа, а не ремонт, и куда они эти деньги тратят. Но позволить сделать свою жизнь более комфортной, то ради чего они так много работают - сделать нормальный ремонт, сам не сам, но быстро и забыть про это не лучшее занятие, никак не могут. Судя по Вашим словам, мы должны сделать ВАШУ жизнь более комфортной, т.е. закончить ремонт пораньше. И "не лучшим занятием", которое Вы советуете поскорее сделать и забыть, это является скорее для Вас, т.к., среди тех, кто находится или находился в состоянии ремонта, негативных отзывов о данном роде деятельности я не узрела в этом топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Жаль что форум не поддерживает ситемы рейтингов. 80% пользователей с этого форума получили бы от меня максималные минусы. Спорить коненчо бессмыслено на тему ремонтов, и тем более есть офигенный закон.... но делать ремонт годами могут только... Понятное дело доделать что-то, сделать своими силами то да се, ну неделю, ну две...но как может идти шум из 1-2х квратир годами? есть варианты? что там можно делать? Еще мне не понять тех, кто живет ради работы, они говорят я не могу взять отпуск, работаю каждый день, даже выходных иногда не бывает и наверное зарабатывают при таком то режиме приличные деньги? Но позволить сделать свою жизнь более комфортной, то ради чего они так много работают - сделать нормальный ремонт, сам не сам, но быстро и забыть про это не лучшее занятие, никак не могут. И находят объяснения почему они правы на все сто. Да удачи коненчо вам. Вы действительно формально правы. Но нормальными людьми вас я не назову никогда. Как человек, попадающий в означенные 80 процентов, а также заклейменный эпитетом "ненормальный", могу сказать следующее. Как ни крути, ремонт делать надо. Сверлить годами, конечно, очень сильно - сколько дырок получится, если хотя бы по 1 в день делать, за год? Да и нет тут таких, кто каждый день в течение года сверлил бы. Именно в одной и той же квартире. Могу поспорить. Это только кажется, что сверлят в квартире сверху, на самом деле это может быть двумя-тремя этажами выше. Те, кто живет ради работы - их дело. Я же работаю, чтобы я и моя семья могли достойно жить. Зная, как достаются мне зарабатываемые деньги, я считаю абсолютно необоснованным платить ничем не оправданные высокие цены за ремонт, взятые, откровенно говоря, "с потолка" и корректируемые в зависимости от того, сколько готов предложить человек, которому этот ремонт нужно сделать. Привлекать за низкие цены "элитных строителей Равшана и Джумшута" - где логика - платить деньги за то, чтобы вам сделали плохо? Если вы считаете это нормальным - ну тут я пас... "Быстро закончить ремонт". Больше всего всех напрягают звуки перфоратора, не так ли? Считайте. Подвесной потолок в ванной, на балконе, в комнате, шкафы на кухне, полки в темную комнату. Итого 5 мест, где без сверления дыр в бетоне не обойтись. Это по-крупному. И что - за один день все сделать одному? Если только клонироваться. Или таки нанять 5 человек с 5 перфораторами? Мне кажется, что вы не представляете себе, что это будет, если 5 человек будут сверлить в одной и той же квартире целый день. Потому что часом точно не обойтись. Равно как и одним днем, кстати. По опыту говорю. И - немаловажно - как бы я не доверял этим людям, у меня нет никакого желания оставлять их одних у меня в квартире на целый день без присмотра. Мало ли что. И правильно написал предыдущий автор поста - с какой стати я должен платить за Ваш комфорт? Есть закон, в нем четко прописано, когда я могу делать ремонт. Формально. И клал я на всё. А неформально - подошли соседи, попросили не шуметь тогда-то и тогда-то. Не шумлю. Я ненормален, по вашему мнению? Поэтому - подгонять меня не стоит, ставить себя в пример, как быстро вы ремонт сделали - тоже. Эпитеты "ненормальный", потому что ремонт сам делаю, жмот" и "нищеброд", потому что не хочу платить деньги бригаде - идут строем в пешее эротическое путешествие. Не считайте мои деньги, не додумывайте за меня, почему я делаю ремонт сам. Кстати, можно еще за такие прилагательные и поступательный импульс конечностями придать для ускорения, ага. Увы - ремонт неизбежен, шумы тоже. С пониманием относиться надо к ситуации, а не кричать о том, что вокруг одни ненормальные и не стучать по батареям только из-за того, что сосед вечером купил два светильника и решил их повесить, а у вас ребенок и в радиусе полукилометра все должны ходить на цыпочках. С наступающим, добра всем и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ...но как может идти шум из 1-2х квратир годами? есть варианты? что там можно делать? ... Для меня - тоже загадка. С января по июнь у нас кто-то долбил и в выходные и в будние.. По моим представлениям стены в квартире должны были превратиться в дуршлаг. А чего, может человек домашний кинотеатр мутит и чтоб не было эха - очень удачный приём! Потом всё стихло - видимо доделал. Где-то в сентябре завёлся новый. Этот не так часто штробит. Но очень метко. Пока не ходил разговаривать, но скоро пойду просить, чтоб собирал в кучу шумные работы и делал обним куском. Мы делали ремонт своими силами. ШУмные работы, безусловно, имели место быть. Но они бывали эпизодически, например: сбить все "сопли" со стен - пара дней; отрезать кусок стены - пара часов; прорезать штробы и пробить подрозетники - один день - одна комната (у нас трёшка). Мы с женой не профессионалы, поэтому всё было не быстро.. но не изо дня в день на протяжении полугода! Ремонт то затухал, то возобновлялся по мере появления средств и времени. В основном в выходные, праздники, по вечерам. Справились за 4 месяца. Поэтому я знаю, о чём говорю. Но НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО МОЖНО ДОЛБИТЬ столько времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Справились за 4 месяца. Поэтому я знаю, о чём говорю. Но НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО МОЖНО ДОЛБИТЬ столько времени! можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Уважаемые Господа! А Вы целыц день дома сидите и не выходите? Может у жалающихся биологические часы совпадают с проведением ремонтных работ? Может, как раз, когда Вы отсутствуете везде все тихо? Вот Вам и кажется, что у соседей без остановки ремонт идет, а на самом деле, когда Вас нет у них тихий час ? )))) Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 можно. Более чем можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Более чем можно. Да я понял, что МОЖНО! Мне интересно ЧТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Да я понял, что МОЖНО! Мне интересно ЧТО? Как мне кажется,в наших панельках можно: вырубить всю стяжку 1,2 дня,понавешать кучу новых розеток и для этого штробить стены-1,2 дня,сверлить отверстия для монтажа подвесных потолков-2 часа в одной комнате при предварительной разметке,прорезать проёмы в несущих стенах-1день,делать ГКЛ перегородки-1день,обшивать стены панелями-2,3 дня.Крепить двери,картины,шкафы-это уже мелочи,т.к хоть и не на один день работы,зато сверление идёт короткое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Извенитес!!!!!!!!! А мой ремонт вам не помешает????????? А то я тоже стены долбить буду. Хоть я и не в вашем доме живу, ну вы же гуляете с ребёнком и проходя мимо услышите звуки перфоратора. Вы уж раскажите где и когда гуляете, а я подстраиваться буду под всех. Может ремонт и закончу к пенсии таким мокаром. :rolleyes: Дурь полная. Смех, да и только. Ремонт буду делать когда захочу и сколько хочу, хоть всю свою жизнь. Главное чтоб в рамках закона. А всё остальное решаеться в частном порядке. Если вам нужно укладывать ребёнка это чисто ваши проблемы и вы их должны решать. Ходить и договариваться и идти на какой-то компромис. А то я делаю ремонт и должен оббежать весь дом и составить график своей работы. Да срать я хотел на это. Есть закон и я его выполняю, а всё остальное повторюсь индивидуально. Строющийся тоже человек и его понять тоже можно и он наверняка вас поймёт. Я вот два года терпел когда Ольгино строилось. Сваи и днём и ночью забивали и по выходным. Что мне прикажете было делать. Да я по вашему всех Ольгинцев должен сейчас ненавидеть? Нахрена квартиры покупали? Не покупали бы и район не строился и осталось бы ляпота . И если вы меня считаете ненормальным, то скажите мне это в лицо, на не на форуме гавкайте, я думаю после этого вы многое откроете о себе и я вам в этом помогу. Злость порождает только злость, агрессия агрессию. Думайте прежде чем что-то сделать или написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.