Vadim Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Ключи дали 2,5 года назад. Соседей по площадке (2 квартиры) так и не видел. Жду с нетерпением . Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Vadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вечно занятые "рукастые" парни, которые могут свои умения только в удобное им время проявить, никогда не поймут мам, которые детей спать укладывают в эти часы. Спор бессмысленный, тут так: у людей или есть совесть или нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вечно занятые "рукастые" парни, которые могут свои умения только в удобное им время проявить, никогда не поймут мам, которые детей спать укладывают в эти часы. Спор бессмысленный, тут так: у людей или есть совесть или нету. Вот-вот и я о том же, только мои наблюдения приводят к тому, что по большей части совести не было, нет и наверное никогда не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Касательно ненормальности людей, делающих ремонт по вечерам и в выходные. Ведь ненормальность заключается в следующем, коль есть возможность делать только в выходные, ну не надо же начинать чуть свет или наоборот вечером, а потом можно обойти соседей, хотя бы близживущих и осведомится о удобстве такого мероприятия. Странный подход Я не нарушаю закон, рано тоже не начинаю, но зачем мне звонить в дверь соседям и говорить о том, что я сейчас сверлить буду? Если кого-то это не устраивает, тот мне сам об этом скажет... Почему-то все, кому надо, сказали это сразу и спокойно... И вообще, никак не могу понять, почему надо сверлить и долбить перманентно целый день с перерывами на чаепитие (в час - полтора). Ну начал сверлить, так сверли до конца. Вы представляете себе что это такое - повесить в одиночку кухонные шкафы или сделать подвесной потолок в ванной??? Думаете, приложил все сразу, дырки наметил и вперед? Это кажется, что все так просто... И отмерить все надо, и по уровню выставить, и много чего еще. Поэтому и долбить иногда приходилось чуть ли не целый день. Одно отрадно, что у таких замечательных людей, неуважающих соседей, тоже рано или поздно появятся дети, ну вот тогда и кто-нибудь отыграется. Любите внуков, они отомстят вашим детям Сами, кажется, к толерантности и уважению призываете, и тут такое злопыхательство И вообще касательно людей живущих со мной бок о бок в одном доме: никто не уважает друг друга, гадят возле мусоропровода, не моют общий корридор, а давеча, в воскресенье, какой-то чудак на букву М с утра пораньше грел свою машину с открытой водительской дверью, и эта дверь касалась соседней машины, орала соседняя машина с пол часа, а мужик слушал, и даже ума не хватило дверь прикрыть. Простите за резкость, но получается из серии "Все бабы - как бабы, а я - принцесса"... Взаимное уважение - ключ к успешному сосуществованию (читай соседству). А "никто не уважает друг друга", "гадят около мусоропровода" и т.д - это ваше личное наблюдение, которое очень обобщено. Не могу поверить, что у вас целый дом неуважающих друг друга людей. >Natka Равно как и мамы, укладывающие спать свое чадо, никогда не поймут рукастых парней, которым надо зарабатывать деньги, чтобы кормить семью, и урывками делать ремонт, чтобы нормально жить. Или вы таки хотите сказать, что если я найму рабочих, они будут в 10 раз тише сверлить стены, причем неизвестно когда, потому что ночью нельзя, утром рано, днем ребенок спит, вечером все отдыхают? Разумный компромисс - вот решение проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 C другой стороны, умение заснуть когда шумят - немаловажно, ведь детям придется жить именно в таком мире каков он есть, а не в вакууме... Помню, у нас вешали объявления на каждом этаже с просьбой не шуметь например с 16 до 17 - никто и не шумел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Странный подход Я не нарушаю закон, рано тоже не начинаю, но зачем мне звонить в дверь соседям и говорить о том, что я сейчас сверлить буду? Если кого-то это не устраивает, тот мне сам об этом скажет... Почему-то все, кому надо, сказали это сразу и спокойно... Все очень просто, с маленьким плачущим от шума ребенком на руках не больно то бегать удобно, поэтому рукастому и наверное ногастому мужчине дойти до соседей как-то сподручнее! Вы представляете себе что это такое - повесить в одиночку кухонные шкафы или сделать подвесной потолок в ванной??? Думаете, приложил все сразу, дырки наметил и вперед? Это кажется, что все так просто... И отмерить все надо, и по уровню выставить, и много чего еще. Поэтому и долбить иногда приходилось чуть ли не целый день. Я всех охотно понимаю, и думаю, что когда-нибудь люди, делающие ремонт, мамочек тоже поймут, или хотя бы постараются понять. Ведь ребенку не объяснишь: "Малыш, ты поспи чуток, потом дяденька насверлится и ты снова поспишь." Простите за резкость, но получается из серии "Все бабы - как бабы, а я - принцесса"... Взаимное уважение - ключ к успешному сосуществованию (читай соседству). А "никто не уважает друг друга", "гадят около мусоропровода" и т.д - это ваше личное наблюдение, которое очень обобщено. Не могу поверить, что у вас целый дом неуважающих друг друга людей. Я не говорю, что весь дом, я говорю о большинстве, и это не касается конкретно ремонта, мусора, это вообще отношения к людям и к дому в котором мы живем. Но на самом деле вопрос риторический. Изменено 26 декабря, 2008 пользователем НаталкаБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 хм... вот пожил я полтора года. потом решил лоджию присоединить и утеплить. сразу не сделал, так как не было денег. затеял ремонт. своими силами, так как у самого маленький ребенок и вел работы в определенное время и естественно по выходным. сверлил-долбил много. и что? кто мне тут указ или не указ? при первой еж просьбе от соседей я прекратил бы любую шумную деятельность, как прекращает ее наш сосед, который продолжает ремонт. лезть в его финансы и давать ему тупые советы "нанять и побыстрее сделать" ремонт неэтично и невоспитанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 хм... вот пожил я полтора года.потом решил лоджию присоединить и утеплить. сразу не сделал, так как не было денег. затеял ремонт. своими силами, так как у самого маленький ребенок и вел работы в определенное время и естественно по выходным. сверлил-долбил много. и что? кто мне тут указ или не указ? при первой еж просьбе от соседей я прекратил бы любую шумную деятельность, как прекращает ее наш сосед, который продолжает ремонт. лезть в его финансы и давать ему тупые советы "нанять и побыстрее сделать" ремонт неэтично и невоспитанно. Согласна, никто советы давать и не имеет по большому счету права, делайте сколь угодно долго, вопрос стоит только о взаимном уважении соседей, не больше и не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 И все-таки после 9 вечера займитесь чем-то более полезным и приятным, чем забивание гвоздей и долбеж стен. так к слову. забивание гвоздей и долбеж стен занимает у мене второе место среди удовольвствий после секса вы - махатма ганди? по воводу времени соглашусь с вами на все 100%! не дело шуметь даже после 19-00, не то что 21-00. но по мне - усть пусть лучше долбят, чем палят Дом-2 или слушают Эдиту Пьеху на всю громкость Вы представляете себе что это такое - повесить в одиночку кухонные шкафы или сделать подвесной потолок в ванной??? Думаете, приложил все сразу, дырки наметил и вперед? Это кажется, что все так просто... И отмерить все надо, и по уровню выставить, и много чего еще. Поэтому и долбить иногда приходилось чуть ли не целый день. +1. собирал кухню самостоятельно. убил 3 недели. работы перфоратором тут спрогнозировать сложно. C другой стороны, умение заснуть когда шумят - немаловажно, ведь детям придется жить именно в таком мире каков он есть, а не в вакууме... вот это очень мудро. в студенчестве был друг, который мог заснуть ан ровном месте под любой шум-гам. жена сейчас признается - жалеет, что ее в детсве убаюкивали без единого писка, в итоге сейчас не может заснусть из-за шорохов-скрипов-звуков, которые я не слышу дочь воспитываю в легком шуме - ей же лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Больной вопрос для каждой мамочки. Мы спасаемся только сном на прогулках, поэтому гуляем почти в любую погоду. Но это пока, скоро будут холода и не погуляешь. Уложить дома реально 1-2 раза в неделю, когда более менее тишина. Мечта-жить в частном доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.