rus Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А меня интересует больше режим работы госструктур Пенсионные фонды и т.п. - в четверг работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Думаю, работают, Руслан. Только "для галочки" По теме. Наша орагнизация работает 31.12.2009. Крмое того, припахали по одному выходить в праздники. Я выхожу 4.01.09. Естественно за дополнительный существенный пряник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женюкин Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У нас 29 банкет, 30 до 13-00, 31 выходной, но 2.01.2010 на работу и всем пить пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У нас 31-го декабря - рабочий день, до 16-00. Но в этом году внесли изменения в труд.договор - отменили ненормир.рабочий день тем, у кого он был, а соотв-но, и полагающися за него доп.отпуск (у нас - 3 дня). И наказали всем, у кого эти 3 дня остались, отгулять в этом году. Поэтому народу в офисе - с гулькин нос. Я на 31-е написала в счет отпуска. А то роллы накрутить не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А меня интересует больше режим работы госструктур Пенсионные фонды и т.п. - в четверг работают? они уже с пятницы банкетничают а 31-го надеются, что их "отпустят" около 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.