muna Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У нас 31 рабочий, есть надежда, что отпустят в обед - в районе 14.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У нас 29-го и 30-го в дежурном режиме работа (по 50% личного состава), 31-го выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У нас 29-го и 30-го в дежурном режиме работа (по 50% личного состава), 31-го выходной А смысл тогда сегодня всем выходить? У нас 30 последний день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А смысл тогда сегодня всем выходить? :rolleyes: У нас 30 последний день... Нету смысла, но о смысле у нас думают в последнюю очередь Лично я сегодня последний день, вечером уезжаем в Питер на Новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 31 заставили всех написать в счет отпуска))) 30 последний день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 езжайте из москвы, и не ходите на работу тем, кто ходит, проще до работы добираться уже сегодня дороги посвободнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А у меня вроде 30-го последний...думаю, что укороченный день будет, как сама решу))))))))))) А 31-го вообще улетаю отмечать НГ. Так что работать неохота уже сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 31 работаю весь день . А потом, со 2-го по 6-е января должен быть всегда на связи и трезво языком ворочать, если что случитцо "Не пьет, не курит на Новый Год дежурит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 29 последний день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сама себе директор, поэтому....еще не решила, может быть, пройдусь пару часиков по делам. Хотя...кого застанешь в такой день? Поэтому, скорее всего, буду готовиться к празднику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.