Jull Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 По закону 31 декабря - рабочий день. Вот мне интересно - а будет ли кто-нибудь работать 31-го? Одна компания в нашем бизнес-центре отрабатывала за 31-е в позапрошлую субботу. Другая компания будет отрабатывать в эту субботу. У некоторых так вообще 29-го - последний рабочий день. А у нас пока неясно... Так кто когда из Вас покидает офис до след.года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы работаем 31 точно. Но с 26 числа - неоплачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У нас 31-го последний рабочий день, токо раб.день сократили на час, т.е. до 17-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У нас - 30 декабря, 31.12 работаем с 10 до 14 в дежурном режиме (по человеку на отдел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы работаем 31 точно.Но с 26 числа - неоплачиваются. В смысле - не оплачиваются? Т.е. вы 26-31 декабря будете работать, а вам не заплатят? Это из-за кризиса что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 26 декабря. 29,30,31 - принудительный неоплачиваемый отпуск. Лично я - за . Коллеги не в восторге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня, как у некоторых, тоже 29-го числа последний день работы в уходящем году... Но руководство говорит - если хотите, можете 29-е взять за счет отпуска. Так что у меня часть коллег уже в пятницу вечером, т.е. завтра, уходит на новогодние каникулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня, как у некоторых, тоже 29-го числа последний день работы в уходящем году...Но руководство говорит - если хотите, можете 29-е взять за счет отпуска. Так что у меня часть коллег уже в пятницу вечером, т.е. завтра, уходит на новогодние каникулы Везет же людям :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 мы при гос. организации, так что работаем по закону - 31-го до 16-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мдя... я-то ожидала совсем другие показатели получить... Думала, что почти никто не будет работать 31-го... А тут столько народу работать будет... Может, и нас припашут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.