ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Полу-офф... А мне прикольно, когда на каких-то левых сайтах в баннерах вдруг высвечивается Моя фамилия на Озон.ру Реклама, конечно, хорошая, но подленькая какая-то... Раньше что-то не замечал. Это у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я поведенческий таргетинг на Директе не включал, так что на olgino.info не спалитесь Реклама зависит от текста на странице. В подтверждение - внизу вижу объявление "снимай посуточно" Хотя в Гугле такого не искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 P.S. а супруга умной оказалась ещё научится в кукисах и хистори копаться, вообще Ж... будет Это просто невероятно. А вообще для таких целей можно использовать TOR и плагин для фаирфокса, который стирает все следы при включенном торе. Единственное что может запалить супруга - так это сам факт использования анонимной сети тор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) пункт в брачном контракте: обязуюсь не использовать анонимную сеть тор... можно же сразу предусмотреть все возможные ходы и подстраховаться... правда тогда не понятна цель замужества... шпионские страсти может... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prikupets Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1) Разделяйте что рабочий Пк, есть рабочий, домашний есть домашний... Заведите VMware машину специально для лазанья по сети, и поставьте пароль на логин в нее. Заодно и вирусы донимать не будут - в случае чего просто восстановите ее из копии и все по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b22 Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я могу ошибаться, но при показе объявлений в блоках контекстной рекламы Я.директ и Гугл (про Бегун не знаю) учитывается содержание веб-страниц, на которых размещены эти блоки, а не количество запрашиваемых ключевых слов с конкретного адреса. По крайней мере, информацию, подтверждающую слова админа, о котором шла речь выше, я не видел в описаниях услуг Я.Директа и Гугл Эдвордс. Rus, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.