Helga Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Ситуация такова, что участковая врач - Зверева - в силу своих "семейных обстоятельств" всегда приходит на работу вместо 8:00, в 8:30! Каких-то полчаса, но такая нервотрепка - Женщины спешат к 7:30 занять очередь, чтобы вовремя "отпустить" на работу мужей, которые в это время вынуждены сидеть с малолетними детьми дома. В итоге мужья опаздывают, дети недосыпают, беременные в очереди психуют (Вы только представьте сколько в Ольгино беременных!)... По-моему это произвол с которым надо бороться! Сегодня побывав там, и в очередной раз столкнувшись с таким отношением, поняла, что мы сами позволяем так с собой обращаться, и сами от этого страдаем. К кому бы обратиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глафира Матвевна Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 может, к главврачу для начала ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helga Posted December 22, 2008 Author Share Posted December 22, 2008 может, к главврачу для начала ? Да, для начала можно. Только вот позднее начало рабочего дня - с ее разрешения - женщине надо отводить ребенка в школу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
elengis Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 А Вы первый раз к ней обращаетесь? И довольны ли "качеством" работы? Если да, то может стоит войти в ее положение? Тем более эта ситуация с ее опозданиями-задержками уже не первый год существует, насколько я знаю. А вообще не думаю, что Ваша жалоба что-то изменит, раз с разрешения глав. врача. Link to comment Share on other sites More sharing options...
switch Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Ситуация такова, что участковая врач - Зверева - в силу своих "семейных обстоятельств" всегда приходит на работу вместо 8:00, в 8:30! .. К кому бы обратиться? можете, конечно, в Минздрав написать, но подставите главврача да и вообще, это дело житейское.. попросите записать вас к другому врачу - это возможно в государственных клиниках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helga Posted December 22, 2008 Author Share Posted December 22, 2008 Дело житейское, это верно, и в положение врача можно войти, да только вот беременные на прием ходят 1 раз в 2 недели, и входить в положение опаздывающего мужа придется также 1 раз в 2 недели, в условиях кризиса знаете ли... Злая я, и надоело уже всех понимать, когда на нас все плюют. Спросите у беременных, как к ним относятся при постановке на учет, как с ними разговаривают акушеры? Посмотрите на "счастливые" лица новоиспеченных беременных, и станет ясно качество нашего обслуживания! Никого не волнуют ни наши дети, ни наши семьи! Сегодня в 7:50 в очереди "сидело" 6 человек беременных!!!! У всех свои ситуации, и у нее одной (!) ситуация! Что, врачей не хватает?! Работать некому?! Сомневаюсь! Злая я вобщем! К утру успокоюсь, наверняка, но достало это самоуправство местных учереждений! Можно закрыть тему, наверное, чтобы не расстраиваться лишний раз! Кто сталкивался - понимает! Жаль, что мы такие добрые, все наши беды от безнаказанности! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Я хожу в нашу консультацию, стою на учете по беременности, у другого доктора правда. очереди жуткие, а ничего не поделаешь...хоть врач и приходит вовремя. Относятся ко мне нормально, я им иногда презентики таскаю к чаю. А так же параллельно хожу в москве, за немалые деньги и по записи и всеравно приходится в очереди частенько сидеть. Доктор очень хорошая, поэтому долго принимает и не вписывается в график, но я не жалею потраченного там времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted December 22, 2008 Share Posted December 22, 2008 Да Зверева одна из немногих нормальных врачей там.. в опоздания можно считать издержками.. не забывайте. что она еще в Реутовском роддоме дежурит по ночам.. может из-за этого опаздывает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helga Posted December 22, 2008 Author Share Posted December 22, 2008 Девочки, все правильно говорите, по-человечески можно понять всех и каждого. Ради собственного спокойствия промолчим, все стерпим, может и работодатель поймет наши регулярные опоздания, если слушать захочет... Только вот работы бывают разные, и там где "делаются деньги" работодателю совершенно наплевать почему мы опаздываем, или не справляемся - недосыпаем ли, подрабатываем ли, дети ли, беременность ли.. Не справляемся мы - справятся другие! Такие отговорки, типа: "я одна работаю и поэтому посылки не принимаю, а только выдаю" (на почте); или "у нас один слесарь, и на все дома его не хватает, поэтому посидите еще недельку без горячей воды"; или, как в данном случае - "у меня свои личные дела, подождите" - такие отговорки возникают только там, где "не делаются деньги", а всего лишь оказываются некоторые услуги гражданам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sju Posted December 23, 2008 Share Posted December 23, 2008 что касается беременных, то, считаю, здоровье и нервы мамы и ребенка самое главное. не понимаю, зачем надо ходить в эту консультацию, если там ТАК плохо! я попыталась там встать на учет и одного этого посещения мне оказалось достаточно в тот же день поехала в Балашиху и встала на учет там. до сих пор наблюдаюсь и ни разу (!) не пожалела: так же бесплатно, а насколько душевнее отношение! сначала думала, что будет тяжело, особенно на последних месяцах, но оказалось нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts