Grunt Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всё мучает вопрос, возможно ли настроить выход в инет двух ПК одновременно... Дома стоит точка доступа - TRENDnet TEW-453 APB, могу сли с ёё помощью, одновременно выходить в инет ??? Или для этого нужен маршрутизатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 или маршрутизатор или два инета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 1. Поставить свич и заказать у интры еще один адрес 2. Купить железяку - роутер(маршрутизатор) 3. Поставить на основной комп прогу - winrout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 или вместо всего этого купить точку со встроенным маршрутизатором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 .. Например , её - Zyxel P-330W EE (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=1010547&clid=502) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Спасибо за советы, значит бум апгрейдится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Всё мучает вопрос, возможно ли настроить выход в инет двух ПК одновременно...Дома стоит точка доступа - TRENDnet TEW-453 APB, могу сли с ёё помощью, одновременно выходить в инет ??? Или для этого нужен маршрутизатор? у меня дома стоит икспя, подключенная по выделенке к инету, по второй карте подключен DWL2100AP через нее с ноута wifi гонит в инет. никаких винроутов икспя все сама делает. правда помучался настраивать. не знаю, правда что это за интра. :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2008 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 никаких винроутов икспя все сама делает. правда помучался настраивать. большой недостаток - оно всегда жужжать должно что бы инет по вайфаю был. сейчас покупать роутеры надо уже с "300мбит" n-draft вайфаем, не сильно дороже, зато на несколько лет точно. в идеале летает почти как по 100мбит проводу, для интры это актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 большой недостаток - оно всегда жужжать должно что бы инет по вайфаю был.сейчас покупать роутеры надо уже с "300мбит" n-draft вайфаем, не сильно дороже, зато на несколько лет точно. в идеале летает почти как по 100мбит проводу, для интры это актуально. это так, но вопрос про жужжать не стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 На сайте Интры есть ответ на Ваш вопрос Купите роутер (желательно с WiFi, чтобы ноуты по воздуху подключать) и будет Вам счастье. У меня PC по кабелю, iMac по WiFi коннектится как в интернет, так и между собой. Нужно только правильно роутер настроить, а именно прописать туда настройки с Вашей странички статистики и правильно прописать Mac-адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.