Red Guardian Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 в каком городе? какую квартиру? если Лужок сейчс выкупать в Москве хочет квартиры по 65 т/м2, то в в железки сейчас за максимум 50 т /м2. На последних торгах продавалась Москва за МКАД ( Люберцы, Кожухово ...) в сториищихся домах почти по 54 тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonik Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Строящиеся дома неизвестно когда построят (если вообще). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Хоть бы на одного человека посмотреть, который за последние годы взял квартиру без ипотеки! я купил без ипотеки. без обид- но насколько надо быть в себе уверенным, чтобы брать хату на 15 лет. у меня вон куча друзей платят по 900-2000$ в месяц за ипотеку. и если раньше это было 25-40% дохода семьи,то сейчас чуть ли не 60-70%. а ведь обычно есть и другие кредиты. и главное-хрен его знает, что будет в нашей стране завтра. с работой, с курсом доллара... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я купил без ипотеки. А ведь с ипотекой мог бы купить квартирку побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 А ведь с ипотекой мог бы купить квартирку побольше мог. изначально хотел купить квартиру в г.Королев. хотел взять небольшую ипотеку. Но решил, что в нашей стране нельзя быть ни в чем увереным. И сейчас очень рад, что имею ту квартиру, на которую заработал. И никому не должен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) мог. изначально хотел купить квартиру в г.Королев. хотел взять небольшую ипотеку. Но решил, что в нашей стране нельзя быть ни в чем увереным. И сейчас очень рад, что имею ту квартиру, на которую заработал. И никому не должен... в королеве квартиры были прилично дороже - на однушку еле хватало. потому пришлось перебраться в железку. ...конечно лосиный остров рядом ... но педиатры королевские насчет детей 1 года жизни говаривали - че ж вы хотите, в королеве живете... и насчет кредитов и ипотек согласен - морально спокойней свое, без долгов а цены 2005 года - 820 долларов за метр были в принципе реальными, а взвинтили их перекупщики и жаждущие наживы... если им обломилось , так и не жалко Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 в королеве квартиры были прилично дороже - на однушку еле хватало. потому пришлось перебраться в железку. ...конечно лосиный остров рядом ... но педиатры королевские насчет детей 1 года жизни говаривали - че ж вы хотите, в королеве живете... и насчет кредитов и ипотек согласен - морально спокойней свое, без долгов :rolleyes: а цены 2005 года - 820 долларов за метр были в принципе реальными, а взвинтили их перекупщики и жаждущие наживы... если им обломилось , так и не жалко согласен на счёт перекупщиков....хочется чтобы цены вернулись к уровню 2004-2005 года :rolleyes: а вообще при цене на квартиру в 40 000 долларов я с зарплатой в 500-1200 долларов (в среднем) в 2004 году взял ипотеку и был безумно рад такой возможности...страха не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonik Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну не столько перекупы взвинтили цены, сколько безудержное желание всего российского народа жить непременно в столице. Это фактически наша новая национальная идея уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 мог. изначально хотел купить квартиру в г.Королев. хотел взять небольшую ипотеку. Но решил, что в нашей стране нельзя быть ни в чем увереным. И сейчас очень рад, что имею ту квартиру, на которую заработал. И никому не должен... Каждому свое. Я вот например рад что когда у меня были деньги токо на однушку я взял и купил трешку. Да еще в микрорайоне шаговой доступности от ЖД, леса и кучей садиков (относительно прочего желдора). Зато должен. И теперь обесцениваются не мои накопления, а мои долги :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Каждому свое. Я вот например рад что когда у меня были деньги токо на однушку я взял и купил трешку. Да еще в микрорайоне шаговой доступности от ЖД, леса и кучей садиков (относительно прочего желдора). Зато должен. И теперь обесцениваются не мои накопления, а мои долги +1 самая правильная позиция в кризис Каждому свое. Я вот например рад что когда у меня были деньги токо на однушку я взял и купил трешку. Да еще в микрорайоне шаговой доступности от ЖД, леса и кучей садиков (относительно прочего желдора). Зато должен. И теперь обесцениваются не мои накопления, а мои долги +1 самая правильная позиция в кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.