Helicopter Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А есть ли у нас в городе (а может и в районе) установщики межкомнатных дверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А есть ли у нас в городе (а может и в районе) установщики межкомнатных дверей? Есть только не у нас в городе, и еще если покупаете двери у него У него бизнес по продаже и установке дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Сохранились контакты плотника, который устанавливал нам двери. Он коренной житель Жилезки Установил хорошо, ничего не испортил. И самое главное, что все двери, третий год уж как, замечательно открываются и закрываются. Правда, тогда это было несколько дороговато - 2000 руб. дверь с наличниками и доборами. Еще пришлось ждать неделю очередь Если надо, могу кинуть телефоны в личку. Только предупреждаю, что у него куча специнструмента и он потребует отвести достаточное пространство для работы. А еще может взять залог - я платила 1000 руб. ( но это может быть из-за очереди...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Напишите мне тоже это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ответ в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.