vova Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Уже третий день хожу в ЖЭК на Маяковской 18, чтобы проголосовать (до 20 декабря). Нет бланков голосования. Кто-нибудь проголосовал уже? Или это специально сделано, чтобы народ "забил". Мне, например, непонятно почему ставку на кап. ремонт предложили установить порядка 2руб/кв.м. в месяц. Если посчитать, это огромные деньги со всего дома. Кому они уйдут? В помощь "городу"? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Уже третий день хожу в ЖЭК на Маяковской 18, чтобы проголосовать (до 20 декабря). Нет бланков голосования.Кто-нибудь проголосовал уже? Или это специально сделано, чтобы народ "забил". Мне, например, непонятно почему ставку на кап. ремонт предложили установить порядка 2руб/кв.м. в месяц. Если посчитать, это огромные деньги со всего дома. Кому они уйдут? В помощь "городу"? а что за голосование первый раз об этом слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 и шо такое тсж "виктория" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 и шо такое тсж "виктория" ? Это тсж 18-го дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Это тсж 18-го дома а что за голосование-то? и почему мы про него ничего не знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а что за голосование-то? и почему мы про него ничего не знаем? Достаточно того, что знают жильцы дома №18 по ул. Граничная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Достаточно того, что знают жильцы дома №18 по ул. Граничная. вообще-то я житель 18 дома!!!!!!!!!!!!! но ни я ни мои соседи ничего не знают про голосование! так все-таки, специально для тех кто в танке , Вы можете рассказать, что же это все-таки за голосование???? или это такая тайна, что задав этот вопрос уже несколько раз не могу получить на него ответ Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Irishka-5k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Все покрыто мраком. Что же, теперь будем думать,что и как... Написать-написали, а бюллетенями не снабдили. Но мы же сами ЭТО выбрали - и ВИКТОРИЮ, и ГОРОД... А все из-за НАШЕЙ ЛЕНИ...Пожинаем... так все-таки, специально для тех кто в танке , Вы можете рассказать, что же это все-таки за голосование Ирин, в подъезде давно висит объявление о проведении заочного голосования по бюллетеням (которых нет, оказывается) о том, чтобы установить размер сбора на кап. ремонт. Изменено 19 декабря, 2008 пользователем nati Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) вообще-то я житель 18 дома!!!!!!!!!!!!! но ни я ни мои соседи ничего не знают про голосование!так все-таки, специально для тех кто в танке , Вы можете рассказать, что же это все-таки за голосование???? или это такая тайна, что задав этот вопрос уже несколько раз не могу получить на него ответ УВЕДОМЛЕНИЕ http://foto.mail.ru/mail/kostja59/6 Удалено, если кому надо вышлю на mail. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем kostja59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Николаевич Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 и мы ничего об этом не слышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.