Armastroy Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Естественно! торговаться надо в любом случае!!! каждый крутится как может, вот и строители "заламывают" цены... Хотя... Если обратиться в строительную компанию, у них то цены фиксированные??? но ведь и они наверняка найдут лазеечку, чтобы сделать скидку :-) Ещё при ремонте ни в коем случае нельзя стесняться и при малейших недочётах обязательно тыкать подрядчиков носом в их огрехи! и ещё раз проговорю: обязательное заключение договора! Как говорится- без бумажки ты букашка :-) Ничего в этом бюрократическом мире не меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Сам в шоке. Жду снижения до разумных пределов. И тогда забабахаю себе ремонт Думаю реально дождётесь! Наши подрядчики по сравнению с летом,дают гораздо более сладкие цены! Просто внимательно к низким ценам-иногда за этим стоит низкое качество.Контроль и ещё раз контроль! Много скрытых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 сошлись приблизительно на 4500руб кв.м, но все это очень приблизительно реальный разговор будет в конце месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Serg Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Если актуально. Бригада профессионалов выполнит частичный и комплексный ремонт квартир любого уровня сложности. Малярка, штукатурка, гипсокартон, электрика, сантехника и многое другое. Помощь в подборке стройматериала. Большой опыт работы. Гарантия 1 год. Бесплатный выезд консультанта для оценки стоимости работ. Смета, договор. Ответственность, порядочность. Моб.: 8-926-265-79-88 Сергей E-mail: Mr.Serg@bk.ru ICQ: 222-887-159 Skype: SProsvetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusrem Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Присоединюсь к предудущему сообщению по оказанию услуг ремонта. Что-то еще добавить сложно, все подробности готов обсуждать. Контакты: 8-916-695-53-84 rus69@inbox.ru Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Главатских Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Помогу отремонтировать пластиковые и деревянные окна со стеклопакетами! Регулировка фурнитуры, замена стеклопакетов, установка москитных сеток и гребенок! Дам рекомендации по замене окон! Тел: 89015163829. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Добрый день, у меня заканчивается ремонт через 2-3 недели. Хочу рекомендовать бригаду которая делала у меня ремонт с нуля. Как говориться хороших специалистов передают из рук в руки. 8-916-6690497 Сергей или 8-906-7627336 Татьяна. А это ссылка на их работы http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t...sc&start=60. Когда закончат у меня , я тоже покажу фотографии работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natya Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Друзья! Подскажите, пожалуйста, хороших мастеров. Необходим ремонт санузла и никак не могу найти приличную ответственную бригаду по адекватной цене. Что Вы думаете про бригаду Сергея (8-916669-04-97)? Буду ждать информацию! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Serg Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Добрый день. В ближайшее время заканчиваем комплексный ремонт квартиры в г. Железнодорожном. Готовы приступить к следующему объекту. Ответственность и порядочность в работе. С уважением, Сергей. 8-926-265-79-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.