nord76 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Нужны добровольцы для ремонта под ключ стандартной двушки гмсовской серии. Пишите в личку... обсудим... P.S. конкретные действия начнутся с 15-17 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Нужны добровольцы для ремонта под ключ стандартной двушки гмсовской серии. Пишите в личку... обсудим...P.S. конкретные действия начнутся с 15-17 января. Здравствуйте, Есть добровольцы! Они делали ремонт у моих знакомых. Если есть желание и потребность, то звоните Максиму 8 903 261 5325. Скажите, что от Марины Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 учтем!!! вроде я уже договорился с ребятами, но если вариант не выгорит позвоню по этому телефону. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 учтем!!! вроде я уже договорился с ребятами, но если вариант не выгорит позвоню по этому телефону. Спасибо!!! Какие нынче расценки?? Подешевело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Какие нынче расценки?? Подешевело ? это только при капитализме дешевеет, у нас наоборот дорожает всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 это только при капитализме дешевеет, у нас наоборот дорожает всё. Вроде кризис! Безработица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вроде кризис! Безработица. ну я то не против, мне тоже кое-чего сделать надо. но у меня рука не поднимается на такие расценки. 10лет назад 100баксов/метр работа это евроремонт. а сейчас любой таджик не понятно за что хочет больше за кв.метр и в сумме больше в месяц чем я зарабатываю - не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 ну я то не против, мне тоже кое-чего сделать надо.но у меня рука не поднимается на такие расценки. 10лет назад 100баксов/метр работа это евроремонт. а сейчас любой таджик не понятно за что хочет больше за кв.метр и в сумме больше в месяц чем я зарабатываю - не понимаю. Сам в шоке. Жду снижения до разумных пределов. И тогда забабахаю себе ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armastroy Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Что-то не замечено тенденции к удешевлению :-( Скорее наоборот :-( Недавно знакомая пыталась скромный ремонтик сделать за 3500 руб м кв... теперь вот ищет новую бригаду... есть опасения, что переделка обойдётся чуть ли не дороже первоначальных работ :-( Знакомые строители называют цены от 6000 руб... Зато за них могу ручаться смело :-) +7(921) 951-09-40 Артём Александрович. Ещё они в обязательном порядке договор заключают, в котором подробненько расписывают, что надо сделать, за какие сроки и в какую сумму отдельно каждый этап обойдётся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Что-то не замечено тенденции к удешевлению :-( Скорее наоборот :-(Недавно знакомая пыталась скромный ремонтик сделать за 3500 руб м кв... теперь вот ищет новую бригаду... есть опасения, что переделка обойдётся чуть ли не дороже первоначальных работ :-( Знакомые строители называют цены от 6000 руб... Зато за них могу ручаться смело :-) +7(921) 951-09-40 Артём Александрович. Ещё они в обязательном порядке договор заключают, в котором подробненько расписывают, что надо сделать, за какие сроки и в какую сумму отдельно каждый этап обойдётся :-) У Вас не видно а у меня видно! Цену снижают на раз! А те которые не снижают сейчас последних окучат(если смогут) и снизят как миленькие(голод не тетка) Мне здесь тоже одни начали с 8000 за метр упали на порядок! Хотя как говорят: без лоха и жизнь плоха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.