Загадочная Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 очень рада что победила моя землячка из Нижневартовска)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 красиииивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 соглашусь,очень красивая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-69 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 одна мисс уже Спокойной ночи малыши ведет интересно эта что вести будет p.s. похоже нефтянной "папик" сделал "дочку" мисской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 похоже нефтянной "папик" сделал "дочку" мисской зато теперь за принца отдавать не стыдно. главное что бы уроды какие-нибудь ничего не сделали, с серной кислотой помнится история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) со мной наверное что-то не так... девушка на мой взгляд никакая... ( ни в целом, ни по параметрам... Изменено 15 декабря, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 со мной наверное что-то не так... девушка на мой взгляд никакая... ( ни в целом, ни по параметрам... Точно. Что- то не так.... Либо стареете, либо.... . Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну кто скажет что она некрасивая - соврёт Достойна ли звания Мисс Мира? Ну стала ведь. Там не только красота, там целый ритуал, куча всего насколько я помню. И поговорить, и т.д... А вообще - как можно не радоваться - наша ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 а я не спорю что она красивая =)) но про ресницы, сразу бросилось в глаза еще когда по телику ее показывали... =)) Ириша, приклейте себе ресницы - и в путь через тернии к звездам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ириша, приклейте себе ресницы - и в путь через тернии к звездам... а оно мне нада? повежливей пожалуйста.. каждый имеет право высказать свое мнение и че за народ.. опять переход на личности.... при желании любую дурнушку можно сделать звездой , все зависит от количества денег в кашельке.. радует что действительно наша, и что утверждение"самые красивые девушки в России" не пустые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.