Hamlet Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 гггг...Setim-у по ходу скидку обещали за рекламу....во всевозможные темы своих работяг запихал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей! Опубликовано 16 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Хочу рекомендовать работника, который сейчас работает в Ольгино (у меня). Мастер отделочник широкого профиля. Имеет много завершенных ремонтов квартир с нуля. Занимается евроотделкой. Видел квартиры которые он делал, а также рекомендации других людей. Сейчас делает ремонт мне, но правда в начальном этапе. Если нужен человек на подхвате, есть мелкая работа и т.п. то милости прошу ему звонить: 8926-169-95-72 сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Если нужны специалисты для ремонта РЕКОМЕНДУЮ хороших строителей с большим опытом. Выполняют весь комплекс работ и отдельные работы. Можно позвонить, встретится с ними, посмотреть на качество работ. Они сделали много квартир в Ольгино. На сайте много хороших отзывов. Очень ответственные и порядочные. 8-926-400-4118 Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 у меня есть круче строитель. он мне посторил новую ванную комнату, обложил плиткой стены и пол и за это взял с меня порядка 7000 рублей. стяжка в однушке мне обошлась в 3500. Качество супер. я сам не ожидал. если интересно пишите в личку. он сегодня закончил работу у меня и ему необходимы новые заказы. возможно увижу его завтра. дайте,если остался, тел. спеца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Хочу порекомендовать плиточника.Он заканчивает работать у нас.Работает на Остоженке, обкладывает плиткой элитные дома.КАЧЕСТВО работы можно посмотреть в 19-5-16-4-шка.Или пишите в личку.Цена тоже приемлемая 300-350р.кв.м. :rolleyes: может быть уже прошло много времени но остались ли данные плиточника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Господа! По просьбе моего соседа, находящегося сейчас в отпуске, рекомендую его как хорошего (+++) электрика. По совместительству варит полипропилен (работает в профильной компании по водоподготовке). Сейчас свободен, в дальнейшем - по выходным. От себя: "золотые" руки. Что умеет - может показать на своей квартире (28 дом). Звать - Виталий, тел. 8-909-627-37-54. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 [quote name='Профи' post='239389' date='16.3.2008, 9:43']Господа! По просьбе моего соседа, находящегося сейчас в отпуске, рекомендую его как хорошего (+++) электрика. По совместительству варит полипропилен (работает в профильной компании по водоподготовке). Сейчас свободен, в дальнейшем - по выходным. От себя: "золотые" руки. Что умеет - может показать на своей квартире (28 дом). Звать - Виталий, тел. 8-909-627-37-54.[/quote] Обновлю тему - готов на подработки по выходным. Телефон - 8-916-393-74-93. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а я чего-то торможу. как понимать объявление сетим(первое на странице) и через несколько сообщений вниз сергей. идентичный текст и разные телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.