sosed Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 я сделал с ним только ванную комнату, переделал все швы по квартире и сделал стяжку. по всему остальному у меня еще не готово решение. надо розетки придумать где будут и т.д. приходи завта, я буду в своей квартире с 11 часов. 19 корпус, 6 секция, 4 этаж, 3 на этаже. Жду. все посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Sosed, a сколько ты отдал (ден знаков) за все это удовольствие, если не секрет. Можно в личку скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Круче или не круче тот или иной строитель решается только при личном осмотре квартиры и разговоре. Думаю на форуме крутость не определишь. Что касается цен, то в данном случае они примерно равные. Вот, кстати, посмотрите как одной женщине местные строители сделали ремонт. Стяжка кривая (щели под плинтусами), стены в буграх каких то, вдобавок через месяц трещины пошли. Квартира находится в 19 корпусе. http://kassv.fotoplenka.ru/album62728/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 стяжка в однушке мне обошлась в 3500. Согласен, но если под ламинат и паркет, то нужно не стяжку, а выравнивание делать, причем сначала нужно убрать всю черновую стяжку в местах перепада (в однушке, например, перепад где-то сантиметов 7-8, может и 15 быть). Если этого не сделать, то расход материалов раза в 2-3 больше. Например, нужно будет не 30, а 70-80 мешков выравнивающей смеси. Так вот этим очень многие пользуются. Зачем, счищать, под 0 выводить, когда хозяину можно сказать, что нужно столько-то мешков и лить до упора. В наших домах есть такие примеры. За 3500 можно стяжку сделать (т.е. сделать поверхность гладкой, например, под ковролин), но не выравнивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 89168150426, зовут Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 ... стены в буграх каких то, вдобавок через месяц трещины пошли. Квартира находится в 19 корпусе.http://kassv.fotoplenka.ru/album62728/ Посмотрел я на эти трещины. Это трешины в местах стыка (Швов) сантехкабины. У меня в одной сантехкабине такая же трещина. Их не было, пока сосед снизу не начали крушить и ломать стены. Видать от вибрации и пошли трешины. Сантехкабина "гуляет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(GOGA,01 марта 2005,10:34) Видать от вибрации и пошли трешины. Сантехкабина "гуляет". Может быть. В этой квартире еще есть трещина на кухне, у стены к которой примыкает кабина. Может она тоже от вибрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 гЙФБФБ(KAS,02 марта 2005,13:09) гЙФБФБ(GOGA,01 марта 2005,10:34]Видать от вибрации и пошли трешины. Сантехкабина "гуляет". Может быть. В этой квартире еще есть трещина на кухне, у стены к которой примыкает кабина. Может она тоже от вибрации? А вот за это рем бригаде надо руки отрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А может нам отдельную ветку сделать по ремонту с фотками? Будем идеями делится. Сейчас цифровик есть у многих, как думаете? А то ссылки теряются в ветке. http://kassv.fotoplenka.ru/album62610/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Хочу рекомендовать работника, который сейчас работает в Ольгино (у меня). Мастер отделочник широкого профиля. Имеет много завершенных ремонтов квартир с нуля. Занимается евроотделкой. Видел квартиры которые он делал, а также рекомендации других людей. Сейчас делает ремонт мне, но правда в начальном этапе. Если нужен человек на подхвате, есть мелкая работа и т.п. то милости прошу ему звонить: 8-926-153-3416 (Зовут Владимир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.