KAS Опубликовано 30 января, 2005 Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Для тех кто не определился еще с ремонтом. Есть хороший строитель, с большим опытом. Выполняет весь комплекс работ. Качество работ можно посмотреть (на данный момент делает полный ремонт однушки в 19 корпусе, а также плиточные работы в этом же корпусе только в другой квартире). Про стоимость я уже писал, правда в другой теме, повторюсь: - однушка примерно 45 тысяч - двушка 60 - 65 тысяч - трешка 80 - 90 тысяч Телефон 89168150426, зовут Юра. Выполняет отдельные работы, можно позвонить, встретится с ним, посмотреть на качество работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(KAS,30 января 2005,11:36) Для тех кто не определился еще с ремонтом. Есть хороший строитель, с большим опытом. Выполняет весь комплекс работ. Качество работ можно посмотреть (на данный момент делает полный ремонт однушки в 19 корпусе, а также плиточные работы в этом же корпусе только в другой квартире). Про стоимость я уже писал, правда в другой теме, повторюсь:- однушка примерно 45 тысяч - двушка 60 - 65 тысяч - трешка 80 - 90 тысяч Телефон 89168150426, зовут Юра. Выполняет отдельные работы, можно позвонить, встретится с ним, посмотреть на качество работ. Стоимость указана для каких работ???Это все работы или только черновые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(Алекс,31 января 2005,11:25) Стоимость указана для каких работ???Это все работы или только черновые Черновые + отделочные (пол, потолки, стены, плиточные работы, сантехработы). Подвисные потолки снос сантехкабины и т.п. обсуждаются отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(KAS,31 января 2005,12:39) гЙФБФБ(Алекс,31 января 2005,11:25]Стоимость указана для каких работ???Это все работы или только черновые Черновые + отделочные (пол, потолки, стены, плиточные работы, сантехработы). Подвисные потолки снос сантехкабины и т.п. обсуждаются отдельно Спасибо, вы сами у него заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 гЙФБФБ(Алекс,31 января 2005,12:42]Спасибо, вы сами у него заказывали? Заказал, только потом продал свою однушку и купил двушку (29 корпус), теперь он делает тому парню, которому я продал квартиру. До этого делал квартиру моему дядьке, он мне его рекомендовал. Парень толковый, можешь позвонить ему, встретится в Ольгино, поговорить. Скажи, что от Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Спасибо, вы сами у него заказывали? Заказал, только потом продал свою однушку и купил двушку (29 корпус), теперь он делает тому парню, которому я продал квартиру. До этого делал квартиру моему дядьке, он мне его рекомендовал. Парень толковый, можешь позвонить ему, встретится в Ольгино, поговорить. Скажи, что от Сергея. ОК, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 У меня тоже мастер заканчивает то что я ему заказал(подв.потолки,плитка в сануз.и коридоре,арки,потолки)Можете подойти посмотреть в 22 кор. 6 эт 3 сек. кв.144. или звоните ему 89035421493 (Рома). Цены вполне приемлемы ,качество -заходите увидете.Рекомендую его потому что все вокруг окуппировали узбеки и таджики и ему не пробиться.Делает все. Да и о цене можно всегда договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭЛ Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Хочу порекомендовать плиточника.Он заканчивает работать у нас.Работает на Остоженке, обкладывает плиткой элитные дома.КАЧЕСТВО работы можно посмотреть в 19-5-16-4-шка.Или пишите в личку.Цена тоже приемлемая 300-350р.кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Мастер, которого я рекомендовал ранее в этой теме, сейчас заканчивает ремонт однушки. Фотографии можно посмотреть по ссылке. http://kassv.fotoplenka.ru/album62610/ Фотографии делал в рабочей обстановке: кое что еще не доделано, валяется инструмент и т.п. Телефон 89168150426, зовут Юра. Можно договорится с ним, покажет другие работы в Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 у меня есть круче строитель. он мне посторил новую ванную комнату, обложил плиткой стены и пол и за это взял с меня порядка 7000 рублей. стяжка в однушке мне обошлась в 3500. Качество супер. я сам не ожидал. если интересно пишите в личку. он сегодня закончил работу у меня и ему необходимы новые заказы. возможно увижу его завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.