Bodya Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 ... огромного преступления в этом не вижу. Вобще посмотрите на это с другой стороны.Фсё не хочу копаться в этом грязном белье, умываю руки. Данной теме алес. А преступление не может быть маленьким или огромным. Оно либо есть, либо нет. Кто-то способен оставить своего ребенка без средств к существованию, кто-то нет. И это вне зависимости от обстоятельств и отношений с бывшими. Я очень хочу понять, с какой другой стороны на это можно посмотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я очень хочу понять, с какой другой стороны на это можно посмотреть??? Думаю с этой: "тяжела судьба у мужика, им ведь не рожать, сунул-вынул и бежать" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Думаю с этой: "тяжела судьба у мужика, им ведь не рожать, сунул-вынул и бежать" Слишком серьезный ответ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandy Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну набейте ему лицо и поставьте на счетчик )))Спасибо за совет. Предлагается совершить уголовное преступление. Воздержусь.В нашей стране как бы есть законы, суд и т.п. И почему то есть отдельные граждане, выбирающие, что исполнять, а на что положить. Выбор делается исходя из своей выгоды, как правило. И когда такого умника призывают к ответу, поднимается гомон - "за что?". Смею предположить, что гомонят такие же избирательно-законопослушные. Я ищу субъекта, чтобы он ответил по закону и справедливости. Более он мне ничем не интересен. Того же и вам желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Как у нас народ любит словоблудить. :rolleyes: Тема озаглавлена: "найти алиментщика", а не обсудить, какие мужики козлы, а бабы бляди. ЛЮДИ, кроме Руса, здесь никто ничего не сказал по теме. На форуме с 2005 года, но все большее и большее НЕЖЕЛАНИЕ общаться... Когда пришел, решали какие-то проблемы, делились инфой, а сейчас - сплошной СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) В любом деле есь две сторны медали и если послушать другие стороны, то окажется все наоборот... каждая сторона права по-своему.. но кто-то больше виноват.. но вот кто - решать не нам.. Поэтому лично я стараюсь воздержаться от коментариев (кроме одного сообщения, которе перед отправкой было стерто на 1/5) и не вступать в полемику... в этой теме.. (что кстати не легко после сообщения 2006 товарищча.. ) жаль что в итоге страдают ни в чем не повинные дети =((( и еще жаль, что многие мужчины искренне считают, что их алименты идут на побрякушки бывшим женам, а не на еду ребенку, которого помимо этого еще и одевать надо.. а з/п матери как правило не хаватает .. =( Ни осуждать, ни защищать никто не вправе, ибо никто не знает "нюансов" ни той ни другой стороны и всей истории. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Как у нас народ любит словоблудить. :rolleyes: Тема озаглавлена: "найти алиментщика", а не обсудить, какие мужики козлы, а бабы бляди. ЛЮДИ, кроме Руса, здесь никто ничего не сказал по теме. На форуме с 2005 года, но все большее и большее НЕЖЕЛАНИЕ общаться... Когда пришел, решали какие-то проблемы, делились инфой, а сейчас - сплошной СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 да, нет... нам предлагается принять участие в поимке человека, тобишь банально сдать чувака поэтому чтоб принять данное, непростое, решение мне шибко интересно заслуживает ли он того. а также сильно интересна реакция окружающих. насколько публика готова поверить на слово и побежать делиться инфой чего и вам желаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 У меня проще всё: просят помочь - помогаю если могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandy Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) поэтому чтоб принять данное, непростое, решение мне шибко интересно заслуживает ли он того. а также сильно интересна реакция окружающих. насколько публика готова поверить на слово и побежать делиться инфой Разумно.Для того, у кого данная инфа есть, я писал и повторю : встречу с б. женой и показ необходимых документов обеспечу. Тем же, кто интересуется от безделья - мой привет и наилучшие пожелания. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Dandy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.