slacker Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Уважаемые гуру ремонта! Не подскажите ли такую вещь. Подтекает одна из заглушек тройника в отводном стояке. Чем можно загерметизировать? Бинт в цементно-песочный раствор обмакнуть? Отвернуть заглушку и намотать чего-нибудь на резьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Я не гуру, но... Есть такая штука называется ГЕРМЕТИК, все мелкие течи и капели в стояке я замазывала им (по совету строителей). Им же промазала вокруг ванны (между стеной и ванной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 slacker, отверни заглушку и намотай на резьбу лен, держать будет мертвой хваткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 А на лен еще намажь герметик, потом только закрути - я так все соединения делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacker Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,24 марта 2005,13:49) А на лен еще намажь герметик, потом только закрути - я так все соединения делал. Я это потом открутить-то взад смогу, когда сантехнику буду устанавливать? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Тут русские прилетали, и у них заклинило, но они открыли за 5 минут с помощью зубила и какой-то матери (с) Марсиане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 гЙФБФБ(slacker,24 марта 2005,13:56) гЙФБФБ(Fantasm,24 марта 2005,13:49]А на лен еще намажь герметик, потом только закрути - я так все соединения делал. Я это потом открутить-то взад смогу, когда сантехнику буду устанавливать? ;-) Сможешь, герметик застывает в виде резины (как желе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Лучше вместо заглушки сразу кран поставить, его откручивать уже не надо будет... а ставить как обычно, кто на фум. ставит, кто на лен, а кто и на местных сантехников ставит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Тонкий намек - на толстые обстоятельства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Фум - отстой! Лен+герметик форева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.