MamaM Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Сходила со своими на мультик Дом Плюсуюсь к Наташе, мне и детям очень понравилось(я и дочка-сентиментимальные даже прослезились) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Мы тоже на этот мультик планируем сходить, в маке закупила по игрушке для детей (пока не дарила) Изменено 21 марта, 2015 пользователем Yaponika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) И мы сходили на Дом)) мне понравилось, но не так, чтоб до слез, а вот дочку на слезки пробило... Мы купили в люксоре фигурку О .. И не поймем, можно ли с ним что-то делать или просто так играть)) Изменено 21 марта, 2015 пользователем lino4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @Mary-Ann, Про море наша точно помнит - в 2,5 ездили, сейчас в 3 года при упоминании слова "море" рассказывает мне целую историю: "я умею плавать (учила ее в поплавках плавать), я буду тебя слушаться (ругала ее, когда лезла в море без разрешения, что не возьму ее больше на море, если не будет слушаться), папа поймает мне рыбку (стайки мальков часто плавали вместе с нами на мелководье и наш папа пытался их поймать) и т.д. На видео и на фото всего этого нет, это все она сама помнит и просится еще на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ездили в зоопарк, пока была теплая погода. К сожалению, не очень удачно. Примерно половина зоопарка закрыта на реконструкцию, не все звери выведены из зимних вольеров. Но несмотря на это, цена на взрослый билет по-прежнему 400р. Служащий зоопарка сказал, что закрытая территория меняется постоянно (что-то открывается, что-то закрывается), от него же информация, что это все примерно на год растянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 До сих пор не сделали? Летом пруд был закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 До сих пор не сделали? Летом пруд был закрыт. нет, и еще на год растягивается Единственное, что очень понравилось - от души насмотрелись на хищников: барс, пантера, волк, белый мишка. Посетили парнокопытных. Но много времени там не проведешь, несмотяр на теплую погоду, народа было немного, и, видимо из-за этого, кафешки закрыты - перекусить негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 кстати о цирке...... были в воскресенье на Вернадского. Программа "Like РАШН". Очень рекомендую всем любителям цирка. Построено все грамотно, со смыслом, переполняешься чувством гордости не только за наш цирк, но и страну. такая.....весьма патриотическая перфоманс. Номера замечательные. Качественно клоунадид прописавшийся, похоже, у нас в цирке Дэвид Ларибли (кто был на его программе, поймет о чем я ). Детям (5 и 2) второе отделение уже было оч тяжело. Первое - на ура. Но оценка 5 вне сомнений. Наташ, а там какая-то история со смыслом? На 4 и 3 года нормально или рановато? Я вот 10 минут назад смотрела туда билеты, вся в сомнениях, захожу сюда, а тут отзыв ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Мы сегодня сходили на Призрак, очень понравилось. Рекомендую детям школьного возраста. (и младшим школьникам тоже, он 6+ идет) Дети в восторге! (взрослые тоже ) очень удобно покупать билеты на их сайте, выбрали, время, места, попкорна, оплатили все картой, там только распечатали билет на кассе http://karofilm.ru/site/film/id/308 кстати о цирке...... были в воскресенье на Вернадского. Программа "Like РАШН". Очень рекомендую всем любителям цирка. Построено все грамотно, со смыслом, переполняешься чувством гордости не только за наш цирк, но и страну. такая.....весьма патриотическая перфоманс. Номера замечательные. Качественно клоунадид прописавшийся, похоже, у нас в цирке Дэвид Ларибли (кто был на его программе, поймет о чем я ). Детям (5 и 2) второе отделение уже было оч тяжело. Первое - на ура. Но оценка 5 вне сомнений. Мы тоже там были в каникулы, акробатов много, но представление понравилось (дети школьники уже) Изменено 4 апреля, 2015 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) где акробатов много? один был. по ходу одной песни. под куполом и на качелях у вас с самого купола тетя не прыгала ? и гимнасты прыгали много (ну это уже чисто мои заморочки, я больше по животным не обращайте внимания дети сидели с открытым ртом) В цирковом спектакле принимают участие: - «Эквилибр на лестнице» под руководством Владимира Шатирова - «Акробаты на русской палке» под руководством заслуженного артиста РФ Аркадия Шатирова - «Дрессированные медведи» под руководством Игоря Клименьева - «Гимнасты на мачтах с булавами» под руководством Дениса Яковлева - «Дрессированные собаки» под руководством Николая Горковенко - «Жокеи на лошадях» под руководством Натальи Серж - «Воздушный полёт» под руководством заслуженного артиста РФ Аркадия Шатирова - «Дрессированные козы» под руководством заслуженной артистки РФ Ирины Левицкой - «Воздушная гимнастка на трапеции» в исполнении Тамары Аракельянц - «Конная скульптура» под руководством Владимира Шатирова - «Акробаты на встречных качелях» под руководством Алексея Пронина п.с (шепотом )мамы мальчиков, в детском мире бластеры нерф по акции 999 рублей, вместо 1690 руб, несколько видов http://www.detmir.ru/product/index/id/134152/ Изменено 4 апреля, 2015 пользователем крапивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.