К@рина Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне кажется 5 рано. Я б не пошла. Много куда не пустят. Да и вообще. Понятно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Возвращаемся с премьеры мульта "Дом" в 3d. Дитю понравилось очень. Мне тоже при всем моем равнодушии к мультикам. оценка 5. о тоже его присмотрела, но вроде рядом пока нет показов. Вы где смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Мы недавно смотрели Золушка в Реутово - понравилось. http://www.kinopoisk.ru/film/533954/ Изменено 19 марта, 2015 пользователем крапивка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 а вот сегодня вариант для школьников 20 марта 2015 года Астрономическая школа «Вега» организует наблюдения солнечного затмения для всех желающих. Наблюдения будут проводиться с 11:30 до 15:00 по адресу г. Железнодорожный, ул. Пушкина д.6а. Затмение начнется в 12:12 и закончится в 14:26. Во время максимальной фазы в 13:20 Луна закроет 65% процентов Солнца. Подобное затмение в г. Железнодорожном можно будет увидеть только через 7 лет. Солнечное затмение – астрономическое явление, которое заключается в том, что Луна закрывает (затмевает) полностью или частично Солнце от наблюдателя на Земле. Солнечное затмение, наверное, самое интересное и известное астрономическое явление в мире. Пожалуй, это единственное явление, которое оказывало самое большое влияние на мировую историю.При хорошей погоде:- Можно будут посмотреть на Солнце в телескопы со специальными светофильтрами- Увидеть затмение в самый большой в России любительский горизонтальный солнечный телескоп- Сфотографировать затмение на фотоаппарат, или мобильное устройство через телескоп- Познакомится с историей солнечных затмений, некоторыми интересными особенностями их наблюдений- Викторина для школьников по теме «Солнечные и лунные затмения» В случае плохой погоды, вместо наблюдений во время затмения, будет:- Онлайн трансляция полного солнечного затмения через Интернет на большом экране- Интересная лекция про солнечные и лунные затмения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы съездили в Вегу. Очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Где это, что там ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Где это, что там ещё есть? я же адрес написал ) https://vk.com/astro_vega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Возвращаемся с премьеры мульта "Дом" в 3d. Дитю понравилось очень. Мне тоже при всем моем равнодушии к мультикам. оценка 5. Наташа, а сколько ребенку лет? и по времени долго идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 часа полтора. моему 5,5. вполне. но до 5 лет, думаю, рановато..... у него вообще 6+ идет ценз. но с 5-ти - ок. не понимаю, зачем родители таскали своих трехлеток на этот мульт... они потом кричали с половины мультика и бегать начали.... Я своего до сих пор никак не рискну сводить в кино.Не сможет он столько просидеть(( А если пишут 6+ зачем тогда трехлеток пускают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.