Перейти к содержанию

Кто куда ходил с ребенком развлекаться

Ириша

Рекомендуемые сообщения

@Лёльчик, У меня муж с дочкой в том году были на Незнайки, ей очень понравилось, еще видео снимали смотрели почти каждый день, была долга под впечатлением, и мужу понравилось. 

@Лёльчик, У меня муж с дочкой в том году были на Незнайки, ей очень понравилось, еще видео снимали смотрели почти каждый день, была долга под впечатлением, и мужу понравилось.

Да мы тоже были на незнайке и на фиксиков сейчас взяла, незнайка понравился, поэтому спрашивала у тех кому Фиксики не понравились были ли они на незнайке, ну чтоб сравнение понять)))

и мы.... в понедельник 29. сходим - напишу! :) (а вы когда, Оль?)

ps незнайка нам понравился. очень. ну, я писала в прош. году

Мы 2го идем) так что пиши впечатления!

Сходили на ледовое шоу "ледниковый период.live". В олимпийском.Так классно. Рекомендую. Ребенок смотрел не отрываясь. Категория 0+. В зале холодно,лучше не раздеваться.

Сын рекламу увидел и просит, не знаю прям высидит ли. У вас какой возраст? Сидения там пластиковые?

Сходили на ледовое шоу "ледниковый период.live". В олимпийском.Так классно. Рекомендую. Ребенок смотрел не отрываясь. Категория 0+. В зале холодно,лучше не раздеваться.

Здорово! Нам как раз организация-работодатель выдала билеты на это шоу.

А подарки были? Нам еще в придачу к билетам дали купон на подарок, вот и думаю, что там за подарок?

Девочки, а кто-нибудь знает как найти БЕСПЛАТНЫЕ развлечения для ребенка на новогодние каникулы в Москве, подмосковье, можно и близлежащие области не дальше 200км от мкада?

Может кто-то что- то посоветует?

Муж с дочкой был в театре Н. Бабкиной на ледовом шоу. Восторг! Еще и предпоказ был вчера, так как на работе билеты дали. Шоу класс, анимация до спектакля на уровне! Замечательно папа и доча время провели.

• Like 1

• 2 недели спустя...

В этот новый год мы посетили: театр Наталии Сац " Волшебник Изумрудного города (переврали сказку, а детей обманывать нельзя); Ледовое представление "Малыш и Карлсон" (отлично); Китайский цирк в Гостином дворе (твердая 4).

Посмотрели вчера на Рождественской ярмарке последнее представление ледового шоу Щелкунчик. Очень понравилось все, и детей не оторвать. Историю озвучивала Анастасия Заворотнюк. Деткам все понятно. Массовое мероприятие, много зрителей, прекрасное настроение, Новогодний дух, много актеров-фигуристов. Впечатлило, особенно здорово, что на свежем воздухе, прямо на Ярмарке Путешествие в Рождество. Красота!

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...