Natasha) Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Чего нет того нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мы тоже сегодня были. И нам очень понравилось. Добрались и выдержали ( 3 г и 6 лет) несмотря на то, что были после новогоднего представления у меня на работе. И до Сокольников на метро добирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 мы пойдем второго числа. Надеюсь понравиться))))Я так понимаю вы про разных фиксиков говорите) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я так понимаю вы про разных фиксиков говорите) Да, это мы про http://www.olgino.info/forum/topic/39206-мой-проект-на-планетеру/?p=1081513 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А у нас доже дочка 1год и 2 месяца высидела отлично весь спектакль Правда без сухого пайка не обошлось - когда ей становилось скучно - давали ей сушку. Сгрызёт и дальше смотрит. В конце даже в ладоши хлопала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А мы тоже были на ФИКСИКАХ только в Крокус Экспо. Ребенку очень понравилось. Красивые костюмы, все яркое и красивое. А вот сюжет отстой. Очень много сюжетов в записи и световых эффектов.В том году были на Маше и Мише, понравилось больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Побывали с ребенком на мастер-классах украшали десерты, покраска и декупаж елочных шаров. И ребенок и я в восторге. Вот ссылкаhttp://vk.com/bleudeblanc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мы тоже на фиксиках в крокусе были, не понравилось Костюмы красивые, спец эффекты разные, но не интересно, Сыну 5 лет- не проникся совсем, периодически спрашивал когда уже домой Как то я большего ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мы тоже на фиксиках в крокусе были, не понравилось Костюмы красивые, спец эффекты разные, но не интересно, Сыну 5 лет- не проникся совсем, периодически спрашивал когда уже домой Как то я большего ожидалаВот блин вы меня расстроили( мы так этих фиксиков ждемА на незнайке в том году были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот блин вы меня расстроили( мы так этих фиксиков ждем А на незнайке в том году были? На незнайке не были, мы обычно уезжали на все праздники, поэтому на елки как то давно не ходили, а тут решили выбраться. Сравнить особо не с чем, со старшими детьми несколько лет назад ходили на смешариков - приблизительно те же ощущения остались. Небольшие елки в дк как то поуютнее. Это для моих детей, но ведь у всех разные, может вашим понравится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.