Ольга_К Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И я шмогла через другой браузер... Люба, спасибо за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А что там будет? Интересно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Узнаем и расскажем))) на то он и предпоказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Узнаем и расскажем))) на то он и предпоказ. Ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И я шмогла через другой браузер... Люба, спасибо за наводку На самом деле спасибо Юле, ссылку на тему которой я давала в посте выше Обратите внимание, там должны на почту упасть билеты. Если у Вас нет билетов - нужно перерегистрироваться. Я вчера отменила регистрацию, прошла по новой и мне упали билеты. Было письмо от организаторов с извинениями и просьбой перерегиться. Вот немного подробностей: https://vk.com/album-24806617_204959246 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 боже, теперь еще и фиксики))) кто это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 кто это?))) большой, большой секрет))) Билеты на почту упали, спасибо еще раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Были на фиксиках. Шоу началось с фиксипелок и двух мультиков, слабенько так. Зато потом был спектакль - добротный, качественный, даже папе понравился. Нам достались места на пятом ряду в середине. Актеры отыграли отлично, были ростовые куклы. Единственное тяжело в дороге 2-а часа туда, 2-а обратно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Были на фиксиках. Шоу началось с фиксипелок и двух мультиков, слабенько так. Зато потом был спектакль - добротный, качественный, даже папе понравился. Нам достались места на пятом ряду в середине. Актеры отыграли отлично, были ростовые куклы. Единственное тяжело в дороге 2-а часа туда, 2-а обратно. мы пойдем второго числа. Надеюсь понравиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Были на фиксиках. Шоу началось с фиксипелок и двух мультиков, слабенько так. Зато потом был спектакль - добротный, качественный, даже папе понравился. Нам достались места на пятом ряду в середине. Актеры отыграли отлично, были ростовые куклы. Единственное тяжело в дороге 2-а часа туда, 2-а обратно.Фоточек бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.