Лёльчик Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мои сегодня ходили на смешариков, очень переживала что зря купила билеты, так как отзывы все плохие в нете. Ребенку очень понравилось!) представление красочное, сидели удачно по центру на балконе, в партере говорят очень плохо, там нет уклона и поэтому не видно из за тех, кто впереди. Начитавшись восторженных отзывов про незнайку думаю сходить 8го) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сходили сюда http://www.cafe-anderson.ru/cafe/gilyarovskogo/ Кафе АндерСон Я уже, по-моему, писала об этом кафе. Заведение для родителей с детьми. Мы предварительно позвонили, чтоб забронировать столик, получили отказ, т.к. в праздники и выходные столики не бронируют, однако обещали посадить. Приехали, кафе переполнено, нам предложили подождать. Через 10 минут пригласили за освободившийся столик.Обслуживание быстрое, официанты вежливые.Детям принесли меню с картинками, тут сразу минус, детское меню - это просто фото и название, а из чего это приготовлено остается догадываться или спрашивать у официанта, во взрослом меню этой информации тоже не оказалось.Заказ принесли достаточно быстро, минут через 10. Сказать, что было что-то мега-вкусно не могу. Теплый салат так щедро сдобрили каперсами, что съесть его было сложно. Десерты понравились.Интерьер очень красивый, множество радующих глаз деталей. Очень шумно, но оно, вероятно, так и должно быть в детском кафе. Единственное тихое место - туалет, где по радио вкрадчиво читаются сказки))) Никакой особой анимации для детей не было. А жаль. Есть игровая комната, сухой бассейн, мультики, небольшой живой уголок. В кафе бывает анимация и МК, но за отдельные деньги.Приятное, уютное заведение. Цены мне показались завышенными. Посетили шоу Телепорт братьев Сафроновых. Действо происходит в Экспоцентре, там общий холл на три мероприятия (Ёлка с Фиксиками, Леопольд и Сафроновы) в этом холле, как и везде - коробейники и лотоШники, китайская "сверкающая чепуха", фото со всякой живностью)Минусы:- смутило устройство зрительного зала - шатающаяся металлическая конструкция с очень неудобными пластиковыми сиденьями, как на стадионах.- очень мешали опаздывающие зрители, минут 10 после начала представления люди все шли и шли, полное неуважение и к актерам, и к зрителям.- ребятам нужно брать уроки дикции, поскольку они все же шоумены, речь должна быть четкой, а ударения ставиться правильно. (это я придираюсь))) у них по 4 шоу в день, могу себе представить...- звук был громким, а прожекторы в глаза слишком яркими. Но тут я субъективна, понимаю, что формат шоу этого требовал.Плюсы:- Очень понравилось, как братья работали с залом, с детьми общий язык находили сходу! Маленькие участники смотрелись так трогательно)- Шоу яркое, динамичное, трюки все получились на ура! Были и обычные фокусы с картами - конфетками и настоящая телепортация мотоцикла и людей из зрительного зала.- Понравилось, что с обеих сторон сцены были большие мониторы, позволяющие разглядеть в деталях, происходящее на сцене.- финальная история с танцующими самолетиками растрогала до слез. Здорово! Ну и вообще все очень по-доброму как-то) Это отличное шоу для детей, которые переросли елки, но еще готовы верить в чудо! Отличное шоу для родителей, которые утомились от всяких фиксиков и смешариков. Взрослым было действительно интересно! Мальчишки будут в восторге, ведите их смело! Для подростков самое оно!Накануне прочитали в новостях, что Сергей Сафронов сломал руку, боялись, что шоу отменят либо заменят часть номеров. Поразило, что он вышел с гипсом на кисти и отработал все на самом высоком профессиональном уровне, включая освобождение из "смирительной" рубашки - того самого номера, который вызвал травму.Всем рекомендую! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТетяМотя Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 В усадьбе Деда Мороза в Кузьминках кто-нибудь был в эти новогодние каникулы? Я так поняла там на улице что-то организовано? Стоит ехать? Мы были 4го числа. На уличной сцене непрерывно идет представление, за ним - дискотека, потом новогодняя сказка и так по кругу. Все это с активным вовлечением маленьких зрителей в действо. Дети довольны, участвуют с удовольствием. На каждом углу лошадиные катания. НО, чтобы купить билеты на экскурсию (терема деда мороза, снегурочки и почта деда мороза), нужно отстоять в очереди не менее полутора часов, т.к. оччччень много народу, а билеты продаются маленькими партиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Natka, 06 Янв 2014 - 9:31 PM, написал: В усадьбе Деда Мороза в Кузьминках кто-нибудь был в эти новогодние каникулы? Я так поняла там на улице что-то организовано? Стоит ехать? Мы были 4го числа. На уличной сцене непрерывно идет представление, за ним - дискотека, потом новогодняя сказка и так по кругу. Все это с активным вовлечением маленьких зрителей в действо. Дети довольны, участвуют с удовольствием. На каждом углу лошадиные катания. НО, чтобы купить билеты на экскурсию (терема деда мороза, снегурочки и почта деда мороза), нужно отстоять в очереди не менее полутора часов, т.к. оччччень много народу, а билеты продаются маленькими партиями Тоже вчера были. Мы еще катались на коньках - тоже очередь отстояли - даже дочка не хотела отходить - боялась, что очередь пропустит) Но ООООЧЕНЬ остались довольны все - мама, папа, дочка и дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже вчера были. Мы еще катались на коньках - тоже очередь отстояли - даже дочка не хотела отходить - боялась, что очередь пропустит ) Но ООООЧЕНЬ остались довольны все - мама, папа, дочка и дед И мы были вчера, приехали в 11-30, очередь была не большая, но билеты в терема начинают продавать около 12. В 12 шоу на катке (дети выступают), потом мы тоже час катались. В принципе, ничего, но... территория для г.Москва с таким количеством населения просто мизерная, каток тоже маленький, после первого же сеанса уже весь лед разбили, везде очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мы сходили на Запашных. Понравилось. Были слоны, верблюды, ламы, лошади, тигры и львы разумеется. Двух зебр вывели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А мы вчера сходили на незнайку) тоже очень понравилось! И само представление и организация праздника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мы 02,01 ходили в ММДМ на Барбоскины в Киберпространстве, ребенку понравилось, мне понравилось. то что представление не сильно заумное было, детям понятно, костюмы очень хорошие, анимация в холле тоже детям понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Писала про интерактив в Дарвиновском музее. Мы на него съездили. Очень понравилось. Поэтому рекомендую настоятельно! Мероприятие называется "Новый год в каменном веке" его проводят в Выставочном зале Дарвиновского уже третий год, будут проводить и в следующем году. Билеты начинают продавать с ноября. Очень советую для детей 6-9 лет! Это оказалось лучше елок) Билет стоит 1600р. Он на ребенка и взрослого. Детей набирают небольшую группу, 14 человек. В назначенное время экскурсовод собирает группу на веревочку (как обезьянок в известном мультике))) и уводит детей. Длится этот праздник жизни полтора часа) Выводят детей в то же место, откуда и забирали - счастливых, разрисованных, как индейцы) с подарками.Со слов ребенка было весело - дети танцевали "ритуальные танцы", опознавали животных по следам, метали шишки на меткость, плели браслетики, узнавали съедобные-несъедобные плоды, угадывали орехи и сухофрукты по вкусу с завязанными глазами, учились добывать огонь. На 3-ем этаже есть лабиринт "Путем эволюции", которые дети тоже прошли.Подарок - мешочек на веревочках, в нем жестяная кружка, настоящий бинокль и куча сладостей. Пока детей развлекают, родителя по билету кормят в кафе, а затем предлагается прогуляться по выставке. Сейчас в музее открыто несколько экспозиций: 1. выставка живых насекомых - всякие шипящие мадагаскарские тараканы и палочники, пауки и червяки - на любителя, прямо скажем 2. "Мамонты идут" - нам с дочкой обеим понравилось - от огромных скелетов и мумии мамонтенка Любы, до старинных рукописей и фото. Шерсть, бивни, срезы костей - я вам скажу, ребенок второй день рисует мамонтов) 3."Все о насекомых и ученый Фабр из Прованса" - премилая выставка про славного дедулю Фабра, вот правда, очень советую. Детей развлекают и тут, за символическую плату в 10р. с ребенком сотворят насекомое из бумаги, предложат сочинить стих, украсят вашим шедевром выставку) И, честно сказать, сотрудницы музея, ну просто любящие бабушки по отношению к ребенку, поразили. Увидев интерес ребенка к каким-то там подвидам личинок, сотрудница принесла дочке настольную игру и сама же села с ней играть))) Есть зал, в котором звучит музыка, сочиненная Фабром-там же диванчики, отдыхайте! 4."Вместе с рекой, облаком, птицей" - я не оценила. Современное искусство, индейские мотивы - духи, единение с природой... 5. "Магия бумаги" - действительно магия. Выставка корейских умелиц + наши мастерицы показывают 3D декупаж. Что касается рукоделия, думала, видела все - но тут, что-то потрясающее. Как они делают миниатюры из бумаги, я не представляю - цветы абсолютно неотличимы от живых. Тут же постоянно открыта зона мастер-классов - детей и взрослых учат работать с бумагой. Кроме того, на каждом этаже можно посмотреть купольные фильмы. Тоже очень впечатляет! В общей сложности провели больше 7 часов, в этот раз именно во втором здании. И все не посмотрели) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребенок сегодня съездил на ёлку в Байк-центр м. Октябрьское поле (без меня) http://bikecenter.ru/ http://bikecenter.ru/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8/%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-2013.html сказать, что он в диком восторге, это ничего не сказать до сих пор размахивает руками и рассказывает с широко открытыми глазами и подарок "крутой" - машина игл из картона, в ней мини-диск елочная игрушка с фирменной эмблемой "Ночные волки" и сладости. почти час с лишним было шоу на улице, на мотоциклах в т.ч и по кругу + "лазанье" по "крутым и страшным" машинам, и в помещение (в кафе) типа сказки (было страшно и интересно ) все вместе занимает около 2,5 часов.. потом можно все пощупать, потрогать. посидеть и сфоткаться.. вроде там все до 3 февраля ещё будет , если не больше .. (не каждый день) правда начало в 18,00 очень рекомендую!!! для мальчишек особенно! у ребенка самая большая эмоция за весь НГ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.