Ириша Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Наталья, я ничего не путаю. Я распечатывала электронный билет со штрих-кодом .. но все-равно посылали в кассу. Просто разные театры по разному эту услугу видимо предоставляют. Тикедленд торгует билетами по номиналу об этом и писалось .. я лишь не уточнила про сервисный сбор, который есть у всех компаний. про логично/нелогично , вообще не поняла.. я и написала, что не во все театры так можно сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 сервисный сбор в тикетленде от доставки не зависит. если он на ваши билеты составил 400 руб, то при доставке в офис, например, в москве - то еще плюс 300 руб, т.е. итого: 700 руб. если распечатывать билеты в железке, то никакую доставку оплачивать не надо......сервисный сбор остается, а платишь рублей 50 (или вообще ничего, как писали выше) за распечатку билетов в кассе выкупа. да, именно так. в кассе никаких дополнительных платежей, только уже озвученный сервисный сбор 10%. А доставка курьером - еще плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сходили мы сегодня на елку в Восход, уточнила я про продажу билетов туда.. БИЛЕТЫ НА ЁЛКУ ГЛАВЫ ГОРОДА (ДК ВОСХОД) НЕ ПРОДАЮТСЯ! их только распространяют БЕСПЛАТНО по организациям города, школам и т.д. (их достали особенно в этом году ) те билеты, что покупала григоруша, это на другую ёлку, и даже не на ёлку, а на подарок.. (собирали заранее, почти за 2 месяца, чтобы закупить подарки оптом) и у них это будет другая "елка" - для детей сотрудников и тех, кто ходит на секции в ДК Восход. (эта ёлка будет одна единственная, не такая как главы города и билеты туда тоже не продаются) п.с. представление сыну понравилось - доктор Айболит. подарок хороший, много вкусных шоколадных конфет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сходили мы сегодня на елку в Восход, уточнила я про продажу билетов туда.. БИЛЕТЫ НА ЁЛКУ ГЛАВЫ ГОРОДА НЕ ПРОДАЮТСЯ! (их достали особенно в этом году ) те билеты, что покупала григоруша, это на другую ёлку, и даже не на ёлку, а на подарок.. (собирали заранее, почти за 2 месяца, чтобы закупить подарки оптом) и у них это будет другая "елка" - для детей сотрудников и тех, кто ходит на секции в ДК Восход. (эта ёлка будет одна единственная и билеты туда тоже не продаются) п.с. представление сыну понравилось - доктор Айболит. подарок хороший, много вкусных шоколадных конфет. Ириш, а спектакль сколько по времени идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ириш, а спектакль сколько по времени идет? там минут 20-30 до представления они возле ёлочки прыгают с дедом морозом и др.,(необязательно) потом минут 40-50 сам спектакль...насколько я помню (раньше с ним ходила, второй год от школы сам ходит с учителями) короче, сегодня пришли к 14,30.. разделись то да се.. на билете начало было 15,00 .. сказали прийти забирать в 16,00.. вышли они где то в 16,20.. минут 10 одевались.. вот и прикидывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А прыжки вокруг елочки начались в 15? или раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А прыжки вокруг елочки начались в 15? или раньше? не могу точно сказать как в этот раз .. отдала ребенка после раздевалки и ушла.. насколько помню, по прошлым разам.. даже если приходишь раньше, аниматоры ребенка занимают конкурсами.. рыбок на магнит ловить (мой чупа-чупс так выиграл в позапрошлом году ) , в городки играли и т.д.. т.е. если прийти заранее без дела ребенок стоять не будет.. потом (по-моему в 15,00 ) небольшое представление возле ёлки .. с дедом морозом, бабой ягой и т.п.. а уже потом приглашают в зал и идет сам спектакль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 По словам сына в зале было довольно много свободных мест ( это я про Восход), по моим ощущениям тоже было как-то маловато детей, наш класс, наверное, самый организованный, из других больше 6-7 детей (а то и 2-3 ребенка из класса) не видела. У старшего ( 5 класс) было всего двое, хотя однозначно льготников больше. Бесплатный билет - хочу пойду, хочу нет, поэтому всегда остаются свободные места ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сходила с детьми сегодня на "Волшебника страны ОЗ". Интересно, но нам с местами не повезло. У нас места были сбоку(на работе подарили) прямо у выхода на лед. Поэтому многое было видно со спины, в том числе и фокусы. Я не в восторге, а детям понравилось все, особенно фокусы. А я в очередной раз убедилась, что места очень многое значат, сама бы на наши места билеты не купила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 По словам сына в зале было довольно много свободных мест ( это я про Восход), по моим ощущениям тоже было как-то маловато детей, наш класс, наверное, самый организованный, из других больше 6-7 детей (а то и 2-3 ребенка из класса) не видела. У старшего ( 5 класс) было всего двое, хотя однозначно льготников больше. Бесплатный билет - хочу пойду, хочу нет, поэтому всегда остаются свободные места ))) день на день не приходиться... раньше мы ходили в "не дни школы" и там яблоку негде было упасть.. а сегодня очень много родителей пришли за подарками, без деток п.с. да, наша учительница молодец! все организованно и четко! везде все вместе, организованно и кучкой сели в зал, потом вышли, она сразу на всех взяла подарки (и они не толкались в очереди и не бегали нигде), сразу всем одежду по номеркам получила. по моему, мы самые организованные были (и пришли все, кому билеты дали) А многие дети там были сами по себе.. (мы в том году ходили, так не было такой организации ) пп.с билеты в школах в основном льготникам и дают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.