Nastena Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кстати, про электронные билеты. На Запашных у меня не прошла оплата с карты. Пыталась дважды или трижды. Хотела через Тикетленд, но комиссия 10 % с каждого билета (а у нас их пять) не смогла задавить мою жабу. Отправляла мужа в Лужники за билетами. Всего лишь 60 руб на метро. Времени только жаль. Но это уже другая жаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 фокусник накрыл платком лису и маленького кролика, а когда через секунду поднял платок, все увидели огромного кролика и поводок, который остался от лисы))) Это поразило воображение ребенка). Вот тот же номер был в цирке на Цветном, мне он тоже понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Подскажите, а непосредственно перед представлением можно купить 1 билет в цирк Вернадского? А то дочку завтра пригласили, я тоже поеду, но билет только у нее. Или что там рядом есть, чтобы время провести - совсем тот район не помню не знаю. Кстати у нас еще есть пункт выкупа Кассир.ру на станции - недавно выяснила) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем muna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Может лучше в кассу цирка позвонить и спросить? Один-то билет по-любому должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 мы тоже иногда берем электронные билеты в том году тоже брали.. одно неудобство все же есть (незначительное), надо обязательно приезжать заранее, в кассах бывают сбои с интернетом .. ну и эти коды с смсками ... а потом целый год рекламы/спама на эл. почту и телефон с их сайта (хотчя, в этом спаме иногда попадаются интересные предложения со скидками ) и ещё, НЕ ВСЕ театры и т.д. работают с электронными билетами. Не, Ириш, насоклькоя помню, там не надо потом выкупать в кассе.Это при бронировании дают код, по которому потом выкупаешь. А тут просто билет, как в поезд или на самолет, распечатал и все. В цирк Дю солей даже на парковку можно было электронный билет купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Покупала своим на Волшебника страны Оз, на этом сайте. Без комиссии, оплата картой. Сравнивала на тот момент с другими билетными сайтами, тут были самые дешевые (да и первые мне вышли в поисковике). Написано, что просто предъявить на входе... Как на деле - скоро узнают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не, Ириш, насоклькоя помню, там не надо потом выкупать в кассе.Это при бронировании дают код, по которому потом выкупаешь. А тут просто билет, как в поезд или на самолет, распечатал и все. В цирк Дю солей даже на парковку можно было электронный билет купить насколько я помню по этому коду в кассе распечатывают что то ... (мы в кукольный театр в том году так ездили) .. и приезжать надо было мин. за 40 мин. это не бронирование было, а именно электронный билет.. может везде по разному ? зависит от заведения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZ-kz Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мы брали билеты на Незнайку в Крокус сити через Контромарку,ру, выкупали в здании рядом с администрацией где Авиа и Ж/д билеты. И доплачивали всего 50р ко всему заказу за выкуп в кассе. билеты продавались без наценки. А в цирк Никулина поккупали через Тикетлэнд, там сразу на сайте к сумме билетов прибавлялось 10% и все. Выкупали в Юнионе в кассе, там с нас больше ничего не взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Побывала в кассе в Юнионе. Тикетленд - наценка 10%. На мои билеты получилось +400 руб. Курьер по Москве стоит 300 рублей, по-видимому, еще плюс. Мне очень удобно так билеты покупать. Сама выбрала, заказала и выкупила. никого к процессу привлекать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Побывала в кассе в Юнионе. Тикетленд - наценка 10%. На мои билеты получилось +400 руб. Курьер по Москве стоит 300 рублей, по-видимому, еще плюс. Мне очень удобно так билеты покупать. Сама выбрала, заказала и выкупила. никого к процессу привлекать не надо. в том году доставка была около 190 руб. из-за 100 руб. конечно нее стоит никого напрягать... а если билеты дороже.. то можно подумать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.