Bodya Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Ириша, Как это в Восход билеты не продаются. Я своим ребетёнкам покупала в начале декабря по 300 рублей с подарком. Тоже очень удивлена. Нам в прошлом году от администрации дарили билеты всему классу, т.к. дети первоклашки были. В этом году тоже хотели повести их всем классом, род.комитет узнавал, билеты на эту ёлку не продаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @nadinl, Надюш, там были с такими детками. Тут наверное от ребенка зависит. Но представление очень яркое и музыкальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Тоже очень удивлена. Нам в прошлом году от администрации дарили билеты всему классу, т.к. дети первоклашки были. В этом году тоже хотели повести их всем классом, род.комитет узнавал, билеты на эту ёлку не продаются. вот мы в прошлом году попали, потому как через госучреждение перепало, а в этом году им не выдавали.. Может, как раз потому, что продавать начали?... @nadinl, Надюш, там были с такими детками. Тут наверное от ребенка зависит. Но представление очень яркое и музыкальное. спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 спасибо за уточнение, просто читала на ходу и была невнимательна точнее я отзыв скопировала и послала сестре и та тоже не совсем поняла.. я пробежалась глазами и решила у тебя уточнить, на всякий случай.. спасибо , что не прошла мимо Наталь эх, Ирина.... внимательнее мое кмк было 4,5-5+ что значит раньше чем 4,5 детям может быть неинтересно.... а про больше 4,5... взрослым интересно, Ирин! )) Тоже очень удивлена. Нам в прошлом году от администрации дарили билеты всему классу, т.к. дети первоклашки были. В этом году тоже хотели повести их всем классом, род.комитет узнавал, билеты на эту ёлку не продаются. может кому дали от какой организации или ещё как и те решили их продать... а у нас в этом году только 12 билетов на класс из 30 чел. дали... в первую очередь по льготникам.. (в том году тоже от класса давали, до этого от центра детей инвалидов давали.. и 1 раз сосед с работы приносил билет (работает в Железке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 может кому дали от какой организации или ещё как и те решили их продать... а у нас в этом году только 12 билетов на класс из 30 чел. дали... в первую очередь по льготникам.. (в том году тоже от класса давали, до этого от центра детей инвалидов давали.. и 1 раз сосед с работы приносил билет (работает в Железке) Я думаю, они выделяли какое-то количество на каждую школу, в прошлом году у нас школа была недоукомплектована, поэтому билетов хватило на всех. В этом году без шансов, хотя может первоклашки и пойдут, не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ой, мне самой в Восходе очень нравится. В прошлом году дали старшему два билета (учительница знала, что младший еще есть.). Очень хотим и в этом году попасть. Даже без подарка, просто на спектакль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grenka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 @Bodya,Я сама лично покупала билеты на вахте в Восходе. Мы там карате занимаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 может потому что вы там занимаетесь? Надо сходить, узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ура! хоть младший туда попадет!!! А может и я , если будут взрослых пускать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В прошлом году с маленькими пускали на одно место, остальные детки сами шли! не помню до скольки лет, но в прошлом году с дочкой 4.5 года ходила вместе. Вообще, мне показалось, что на первом этаже они мам (больших детей) тоже запускают, вроде как на помощь детям. А наверху, перед входом в зал, уже никто ничего не проверяет, можно тоже пройти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.