К@рина Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Стоим перед выбором пойти на елочку в Родник или в ДК Кучино. Где получше? Кто-нибудь ходил?В Мск ехать не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Стоим перед выбором пойти на елочку в Родник или в ДК Кучино. Где получше? Кто-нибудь ходил? В Мск ехать не хочется... А сколько лет ребенку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 сходили сегодня на "Волшебник страны OZ".... оооо, мои туда скоро идут с бабушкой-дедушкой. Меня больше интересует вопрос - как там с температурой, как лучше их одеть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 оооо, мои туда скоро идут с бабушкой-дедушкой. Меня больше интересует вопрос - как там с температурой, как лучше их одеть? ))) И мы в следующую субботу туда пойдем. Коллеги уже ходили, сказали по одежде: можно не наряжаться, верхнюю одежду можно сдать в гардероб, а можно и с собой взять. После антракта было прохладно, некоторые дети в куртках сидели, но это зависит от близости ко льду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Стоим перед выбором пойти на елочку в Родник или в ДК Кучино. Где получше? Кто-нибудь ходил? В Мск ехать не хочется... В Кучино спокойнее и лучше имхо. В Роднике, уже писала не раз в этой теме.. часто бывает давка из взрослых .. которые садятся на первые ряды отпихивая деток.. из-за чего бывает плохо видно. (бывает на одного ребенка по 2-3 взрослых приходят.. и все стараются усесться в первый ряд вместе). Ребенок в пятницу съездил на елку Губернатора Московской области (халява ) в Крокус-Холл, представление "Незнайка" (сейчас идет активная реклама ) . Ребенок (почти 8 лет) в восторге, представление ОЧЕНЬ понравилось, сказал, что было ИНТЕРЕСНО. В фойе куча игровых автоматов и других развлечений (готовьте деньги ). В общем, кто будет сомневаться ехать или нет - наш отзыв положительный . Там же проходит представление "Маша и Медведь в цирке" (мы думали на него попадем.. а оказалось на Незнайку попали ) п.с. ездил без меня. и дорога конечно приличная (м. Мякинино - Строгино). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мы вчера были в Крокусе на представлении Маша и миша. Представление очень понравилось. А вот аттракционы не очень, скучновато было. Их было много , но все одинаковые. Заявленных мастер классов не увидели ни одного. Единственное, что понравилось, это площадка простоквашина, вот там развлекали детей. А в субботу были на елке в Реутове, ул.Победы д.20. Нам там больше понравилось, чем в нашем Роднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А сколько лет ребенку? 4 года. В Кучино спокойнее и лучше имхо. В Роднике, уже писала не раз в этой теме.. часто бывает давка из взрослых .. которые садятся на первые ряды отпихивая деток.. из-за чего бывает плохо видно. (бывает на одного ребенка по 2-3 взрослых приходят.. и все стараются усесться в первый ряд вместе). Ребенок в пятницу съездил на елку Губернатора Московской области (халява ) в Крокус-Холл, представление "Незнайка" (сейчас идет активная реклама ) . Ребенок (почти 8 лет) в восторге, представление ОЧЕНЬ понравилось, сказал, что было ИНТЕРЕСНО. В фойе куча игровых автоматов и других развлечений (готовьте деньги ). В общем, кто будет сомневаться ехать или нет - наш отзыв положительный . Там же проходит представление "Маша и Медведь в цирке" (мы думали на него попадем.. а оказалось на Незнайку попали ) п.с. ездил без меня. и дорога конечно приличная (м. Мякинино - Строгино). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) 4 года. Спасибо! Я считаю, что Вам надо выбирать из того, что ближе к дому! И в ДК Кучино, и в ДК Родник будет интересно, хотя народу скорее всего будет в Кучино поменьше!.. В ДК Родник спектакли больше рассчитаны на малышей)) А ДК Восход не рассматриваете? Мы ходим туда на елку 3 года подряд - нам очень нравится! Дети 10 и 6 лет... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем katida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И мы в следующую субботу туда пойдем. Коллеги уже ходили, сказали по одежде: можно не наряжаться, верхнюю одежду можно сдать в гардероб, а можно и с собой взять. После антракта было прохладно, некоторые дети в куртках сидели, но это зависит от близости ко льду. о, спасибо! Но платья нарядные с туфельками, наверное, точно не к месту будут... мы не сдавали одежду. поэтому не знаю, холодно или нет. мммм... наверное, это значит, что было прохладно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 о, спасибо! Но платья нарядные с туфельками, наверное, точно не к месту будут... мммм... наверное, это значит, что было прохладно? ) Нарядные платья и туфли совсем не к месту там даже никакого хоровода у ёлки не будет, только представление. Мы несколько лет назад туда ходили, ребенок был в теплых штанах и кофте. Не думаю что там глобально потеплело с тех пор )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.