Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 есть почти в реутове-тц рио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вчера сводила своих мальчишек 7 и 12 лет на балет "Лебединое озеро" в РАМТ. Честно говоря, переживала за младшего что невысидит, устанет. Детям балет понравился, все два часа неотрывно следили за действием. Сказали, что еще с удовольствием на балет сходят. Теперь хочу сводить их на Щелкунчика перед НГ, очень хочется в Большой театр, но не знаю потяну ли Кто сомневается идти ли на балет с детьми - однозначно идти!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вчера сводила своих мальчишек 7 и 12 лет на балет "Лебединое озеро" в РАМТ. Честно говоря, переживала за младшего что невысидит, устанет. Детям балет понравился, все два часа неотрывно следили за действием. Сказали, что еще с удовольствием на балет сходят. Теперь хочу сводить их на Щелкунчика перед НГ, очень хочется в Большой театр, но не знаю потяну ли Кто сомневается идти ли на балет с детьми - однозначно идти!!! Общественным транспортом от нас удобно возить детей в МОДИ в Кузьминки. Мы были там на балете Чиполлино. Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сходили в эти выходные с детьми в Московский Планетарий. В субботу была экскурсия по планетарию (присоединились к одной из групп, которые набираются несколько раз в день и стоят, если не ошибаюсь, +250 рублей к стоимости входного билета) и Большой зал. В воскресенье посетили Лунариум - там всякие опыты, все можно трогать, и есть маятник Фуко(!). Ездила не я, а бабушка с детьми, поэтому о поездке могу судить только по их горящим восторгом глазам и бурным рассказам Всем ооочень понравилось. Поезка получилась очень познавательная и незабываемая. Интересно будет детям от 7 лет (Лунариум), а экскурсии по Планетарию скорее всего от 10-12 лет заинтересуют. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не знаю- может уже писали об этом. Мы часто ходим в Юнион по воскр. Там в 12:00 на 3-м этаже аниматоры разыгрывают изумительное представление для детей 2.5-5 лет. Кстати- бесплатно. Рекомендую. Еще недавно ездили котаться на пони. 1 час-900руб. Брали полчаса. Конный клуб "Пальмира". 20мин от Ольгино на машине. Вот тут: http://www.konevoz.ru/index.php?id=730&subid=1042 Есть они также и ВКонтакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В Юнионе закрыли на реконструкцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 вы все про юнион или эдельвейс? я слышала, что в эедельвейсе в конце сентября должны были полностью закрыть игровую зону, якобы там планировали открыть мебель. слух на уровне ОБС, в окт там не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В Юнионе закрыли на реконструкцию.Как закрыли? Мы там в последнее воскресенье были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А мы были в выходные в театре Сац. Ходили на оперу-балет, но там и мюзиклов много идет. Понравилось всей семье. Смотрели "Золотой петушок", в ближайшее время выберемся еще разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Как закрыли? Мы там в последнее воскресенье были. перепутал, это в эдельвейсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.