К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сначала наверно лучше сходить не на 3D? Сынок посмотрел трейлер "Самолеты", понравилось Да что уж говорить, сама бы с удовольствием в кино посмотрела Кстати, на мультах никогда не была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Мы для себя решили, что да, пока без 3Д. Маленькому итак море впечатлений, долгое сидение и т.д. А тут еще и очки на весь сеанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 3Д для детей не советую - глаза ооочень устают. Для детей вполне нормально в Светофоре (в Балашихе). там маленькие залы и не очень громко. Сами ездим в Люксор или Белую Дачу, если с дитем, то в Светофор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Hammer, О, надо попробовать, обычно с детьми в РИО Реутов, там и сиденья удобно расположены - детям все видно и цена не такая заоблачная как на Белой Даче. Посмотрела в Инете, так цены в Светафоре еще меньше, на 5-х ощутимая разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Честно говоря Светофор нам не понравился, ездим в Балашиху в Люксор или на IMAX в Белую дачу, но для детей думаю пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) ездим в Балашиху в Люксор практически всегда туда. Из последних - попробовали в Октябрь (или Октябрьский) в Люберцах, тоже понравилось. Изменено 26 августа, 2013 пользователем nadinl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 практически всегда туда. Из последних - попробовали в Октябрь (или Октябрьский) в Реутове, тоже понравилось. Не знала, что в Реутове есть кинотеатр. Теперь буду знать, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Не знала, что в Реутове есть кинотеатр. Теперь буду знать, спасибо упс, меня глючит к ночи ))))) В Люберцах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 упс, меня глючит к ночи ))))) В Люберцах! Аааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В Светофоре действительно взрослому не фонтан будет из-за камерности. Но я так и написала выше, что, на мой взгляд, там как раз детям хорошо + есть доп сидушки пластмассовые для совсем малявочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.